무관심 속 염장

정발가 38만원 악랄하네요...그리고 원래 흰색울 살려했지만 여러분 흰색은 사진빨입니다!! 크림색과 아이보리색에 가까운 색이에요. 레드는 꽤 연한 레드로 이번에 나온 조던 11과 색감이 비슷한거 같고 블루는 거의 남색에 가깝네요. 그리고 원산지는 이태리 메이드인 베트남 제품!! 그리고 사이즈가 꽤 작게 출시되서 반업에서 한업 하시는게 좋으실거 같습니다. 갠적으로 더러운 발매가를 제외하면 제품 자채는 이쁘네요 ㅋㅋ 아무래도 고이 모셔둬야 될거 같습니다.

Comments

와우 이걸 데려오신 분이 계시는군요.. 국내에 정발한것도 감사하긴 하지만 가격이 ㅎㄷㄷ...

OP

개인적으로는 난 이지와 조던을 포기하겠다 하면 고려해볼만도 할정도로 고급스럽게 잘빠졌습니다.

너무 이쁘네요! 자세한 사진 감사합니다! 이거 이따 새벽에 살 예정인데 혹시 사이즈 말씀하신게 다른 젤3에 비해 업을 추천하시는건가요? 털때문에 더 작을가바 걱정되네요 ㅎㅎ

OP

다른 젤 3보다 더 업하시는게 좋으실거에요 ㅎㄹ

빠르고 친절한 답변 감사합니다!

구매는 어디서 하셨나요? 

그리고 같이 세트인 후드나 바지도 함께 보신적 있나요? 

OP

구매는 청담동 몽클레르 플애그쉽 스토어에서 하였고 후디랑 바지는 이제 몇제품 안남을걸로 알고있습니다.

그렇군요 아쉽습니다 

OP

이번 패딩 발매가가 290이라는...

토박스 안쪽 까지 양모가 들어있나요? 넘이쁩니다. ㅎㅎ

OP

안쫏까지 들어있고 깔창도 양모 깔창으로 갈아 낄수 있답니다.

OP

아 잘못 알려드린거 같네요 양모가 깊숙히 있긴 하지만 토박스와 선포는 얼핏 만저보면 가죽같은 재질로 되어있습니다.

OP

아 그리고 제품 자채가 스웨이드 재질이라서 화보처럼 눈밭에 놓았다간 처참해져버려요.....

키스샵에서 직배로 관세까지 내고 구입해도
일본 정가보다 저렴한거 같아서 오늘 저녁에
키스 공홈에서 도전 준비 중 입니다 ㅋ

OP

화이팅

ㅋ 곱네요 이쁘지만 넘비싸서 ㅜㅜ

OP

이 가격으로 리셀 이지부스트 벨루가 2.0, 나이키 오프화이트 하이퍼덩크를 살수있지만 퀄리티로 보면 명품급입니다.

이게 국내도 나왔었군요.

OP

몽클레르 서울 플래그쉽 스토어 발매로 나왔어요

와. 국내발매가가...리셀가뺨치네요.
그래도 국내 정발이라니 대박이네요.!

OP

그래도......정식 매장에서 서비스 받으면서 폼나게 샀다는 위안을 받으며 ㅠㅠ

캬 멋지네요! 대박입니다 ㅋㅋ 믿고사는 키쓰!
근데 미국은 225불인가 그렇던데 어떻게 38만이... 도대체 얼마를 남겨먹는걸까요.....

OP

신세계의 엄청난 거품!

방금 키스샵 결재했는데 반업해야하나요?

젤3 원래 9.5사이즈 신어서 똑같이 9.5했는데 ㅜㅜ

OP

일반 젤라이트보다 더 작게 나온다고 보시면 되요. 재가 일반 나이키 에어맥스1 같은겅 255신는데 이건 260사이즈가 좀 끼는감이
있네요.

저는 다행히 미국거주라 싸게(?) 샀네요. 배송 $10까지 해서 $235... 그래도 몽클이라 어째 아식스답지 않은 가격이;

제가 정사265에 왠만한 스니커류는 다 반업해서 270을 신는데 이놈은 특별히 거기에 한사이즈 업시켜서 280으로 구했습니다. 젤라이트는 첨이라 어제 가게가서 다른 젤라이트III를 신어봤는데 발볼이 좁아서 무려 280/US10으로 신어야 발이 편하더라구요. 충분할거라 생각했는데 이 리뷰를 보면 더 크게 사야했어야 한건지 슬몃 걱정이 되네요.

OP

엌ㅋㅋㅋ가격이 아마 그렇게 사셨으면 양털 깔창 교체후 신으시면 좀 답답하게 느껴지실수도 있으실거에요.

안감이 정말 따숩겠네여 ㅎㅎ

OP

겨울에 여름양말 신어도 될정도로 따숩답니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건