N
패션마켓

AIR JORDAN XI “Win Like” & BASKETBALL KICKS

안녕하세요~^^ 슈팅흠입니다~!!! 

오랜만에 계절에 어울리는 컬러감 좋은 녀석입니다~!!! 

물량이 많아도 많은분들에 사랑을 받고 있네요... 

전 YEEZY나 OFFWHITE 등 드로우에 깨끗하게 전패했습니다;;; 완전 깔끔 제로클럽이지요...

그래도 농구화들은 열심히 사고 신고 있네요... 

초등학생 두딸아이 키우며 아직도 덕질에 정신을 못차리지만...좋은걸 어떡합니까;;;  

늘 이해해주시는 사랑하는 마눌님께 감사하며 삽니다...ㅋ 

요근래 장만한 밧슈 몇개도 같이 올려봅니다~!!! lilj 님께서 정가분양해주신 CURRY4 “MORE MAGIC” 예전 서울 농구동아리 “하이파이브” 에서 함께 운동한 형님이 선물해 주신 “ZOOM KOBE1” 등 갖고싶고 신고싶은 밧슈들을 늘 장만하고 삽니다...ㅎㅎㅎ 이자릴 빌어 감사인사드려요~!!! 

날이 춥습니다~ 풋셀회원님들 감기조심하시고 안전운전 하세요~!!!

Comments

와... 줌코비1은 정말 부럽습니다. 구하고 싶어도 매물이 없어서 참 아쉽다 생각하는데...부럽슴돠...ㅠㅠ

멋진 신발들의 향연 이군요! 눈호강 하고 갑니다! 그리고 나이키 아디다스 드로우 모두 실패 했습니다...흑흑

강려크합니다 슈팅흠님 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건