N
스니커마켓

염장이 될랑가 모르겠지만..릅제너레이션 QS 검흰(feat. 나코 볼캡)

작년에 구매, 수령하고 귀차니즘으로 사진도 안찍고 있다가 갑자기 생각나서 찍어봤어요
릅제는 직접 보니 실물 깡패네요..ㄷㄷ 투박한 멋에다 검정색이 잘 어울리는 디자인이네요 작은 사이즌 공홈에 아직 있던데 큰 사이즈는 소량발매인건지 리스탁도 없고 외국 사이트도 나오자마자 모조리 순식간에 솔닷되더라고요..요즘 핫하다는 나이키코리아캡은 저번에 공홈에 최초 발매때 아무 생각없이 샀는데 그 후로 품귀현상에 난리가 났네요 ㄷㄷ 둘다 검정색상이라 서로 아무 연관도 없는 아이템이지만 깔맞춤(?) 해봤습니다

Comments

탄탄하네요!!

줌제 넘 이쁘고 편한데 남들눈엔 빼박 농구화라 착용은 헬스화만 ㅋㅋ

뒷축 크롬이 마치 에어조던17탄 뒷축이랑 비슷하죠. 

이뿌네요
전 도저히 못 신을것 같아
반품 합니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건