NIKE AIR MAX 97 PREMIUM QS COUNTRY CAMO PACK

안녕하세요! 쏭쿨이라고 합니다!!
이번 카모팩중 맘에든 카모팩 2개를 구매했습니다
독일이 제일 이뻐 보였으나 역시 제일 이쁘고
이탈리아는 실물이 좋습니다!!
97 그만 사야하는데 일본에서 풀텝도 날라오고 있는건
비밀... 그만 사야하는데 어쩌죠...ㅜ

Comments

독일,이태리 모두 제가 못가진 것들을 가지셨군요 부럽슴다 ㅠ 전 비교적 구매가 수월했던 프랑스,영국,미국 카모 시리즈를 겟했습니다 ㅎㅎ

OP

카모팩 다 사고 싶었지만...
이번주엔 로또 한번 사아겠습니다^^;:

요즘 나이키가 군납하나봐요....

OP

한국카모도 만들어줬으면 좋았을텐데요ㅎㅎ

저는 영국, 프랑스가 어려울 줄 알았는데 그 반대여서 피눈물을...부럽습니다

미국은 너무나 쉬웠구요....정신없이 광클했는데...

OP

저는 이놈들만 보고 달려서 그나마 쉽게 구한거 같아요ㅎ 어떤 옷에 신어줄까 고민중입니다^^

SNS에서 구하셨나요...?

SNS빼곤 어딜가나 다 관세인듯 하네요ㅠㅠ

OP

둘다 관세냈어요...ㅜ

그래도 부럽습니다ㅜㅜ 뭐입을지 행복한 고민 저도 하고싶네요
이쁘게 신으세요

OP

이미지땐 무조건 이탈리아있는데 실착사진보고 독일 일등이네요ㅎㅎ

독일 실물 엄청 이쁘네요

OP

실물죽입니다~~^^

저는 영국과 이탈리아 겟 했는데 독일 놓친게 한이네요 ㅠ

이태리 독일 둘다 참 국기색 좋아여 ㅋ

Sehr gut!!

독일이 최고죠 

저도 독일 샀는데 

영국이 사고싶네여 

조금기다렸다가 올블랙까지만 가려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건