N
스니커마켓

이지부스트!! 대만족

이지부스트 두족 데려왔습니다~
너무 이쁘네요 실물 대박

Comments

안녕하세요.
결국 예브라가 왔군요 ㅋㅋㅋ 착샷 기대합니다~~

OP

실착이죠 ㅋㅋ 이제 어울릴 옷좀 찾아야죠 ㅎㅎ
신나는 날이네요 ~

Welcome to boost!!

영입 축하합니다 !

OP

영등포주민 야생원숭이님 감사드립니다 ㅎㅎ

조만간 착샷 올리겠습니다 !

잠시만요 로즈님 벌써데리고오셧네요. . 전 저번에 사기먹을뻔한후로 지금 맘이 떠나긴햇지만 사진보니 하나들여보고싶긴하네요 계속ㅠ예브라요ㅠ 어떤가요?

OP

안녕하세요 영맨님

예브라요? 저도 많이 찾아보고 알아보고 마눌님 허락받느라 시간이 좀 걸렸습니다 ㅎㅎ

사진에 담을수없다고하는데 맞는것같구요 색은 옐로우 그린이라고해야할까요 

라임색인줄알앗는데 실제는 아니더군요 사이즈감은 저스트입니다 크화보다 살짝 작아요 아주살짝

예브라 정말 괜찮아요 집에서 신어보니 맘에들었어요 아직 다른옷에는 안입어봣지만

새로산 테크조거 느낌나는바지에 신어봤더니 괜찮더군요 

여유가되시면 데려오셔도 될것같아요 지브라 예브라 크화 검핑 4개 고민하다가 블틴 벨루가 팔고

예브라 크화 데려왔습니다 

네 크화도 실물깡패더군요 근데전 모든이지가실물깡패같더라고욯ㅎㅎ예브라고민되네용ㅠ

OP

전그래도 조던1이 좋습니다 

아참 조던1전문가가여기계셧군요 제가예전에들여노은 2017로블이잇는데 정사이즈인260 으로샀는데 제가 칼발이긴하지만 8탄 260 5시간이상 신으니 세끼발가락에 물집 같은게생기면서 아프던데 조던1 정은무리겟죠?ㅠ

OP

아 조던1은 1업합니다 전~ 이지랑같은사이즈가요!

그죠?칼발이여도용ㅠ

예브라승!

OP

아 둘다 승입니다 ㅎㅎ

둘다 좋아요 크화도 사진보다 직접 신어보니 너무 이쁘더라구요

참을수없어서 둘다 데려왔습니다 ㅎㅎ

쥑입니다! ㅎㅎㅎ

예브라 착샷 기대하고 있을께용

OP

후디 착샷 기다리고있습니다 얼른 보여주세요 참고하고 구매하게요 ㅎㅎ

예브라! 저도 노리고 있습니다
넘 이쁘네요 !!
저도 영등포주민입니다 !!ㅎ

OP

아 안녕하세요 방갑습니다 어디신가요? ㅎㅎ

전 신풍역 쪽입니다 신길동요~

헛 저도 신길동입니다 ㅋㅋ
대신시장이욤 !!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건