VAPORMAX FLYKNIT SE

NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT SE

PURE PLATINUM/WHITE
AQ0581-002

겨울에 쥐약인 베이퍼맥스 SE 입니다.

꼼데맛(?)으로 인기가 많은 모델이죠.

지금은 매물도 씨가 거의 말랐네요.

여름에 반바지와 콜라보하면 상당히 이쁠듯합니다.

사실 여름엔 슬리퍼가 최고지만요~

Comments

꼼데맛이라 더 이쁜 배아퍼 맥수ㅎ

OP

정말 글씨 하나 차이인데 꼼데맛으로 되어버린...ㅠ.ㅠ

꼼데팀킬한 ㅋㅋㅋ 신의 한수죠

OP

그래도 꼼데 감성을 느낄수가 있어서 좋습니다~

진짜 이거 사고 싶었는데ㅠㅠ
참 탐나는 녀석입니다

OP

매물이 많았는데 어느순간부터 없더라구요...

역시 있을때 사야~

확실히 이쁜놈입니다.

전 끈있는게 좀더 애착이 가긴 하더라구여 ㅋ  

OP

베이퍼감성은 역시 끈있는 모델이 최고라생각합니다~

그래도 이녀석은 신고 벗을때는 참 좋아요~

언제나 멋진사진 ㅎㅎ 저도 SE 한번 신어보고싶네요

OP

안녕하세요 만길님~

언젠가는 꼭 신으실꺼에요~

구해서 신어보고 싶네요. ㅎㅎ

검색 대상