N
스니커마켓

MITA SNEAKERS X MIZUNO WAVE RIDER1 NO BORDER

처음으로 미즈노 신발을 구입했습니다!!
기대 이상으로 대단히 만족스럽네요!
Comments

헛 ㅠㅠㅠㅠ 옴청나군요

OP

정말 이쁘게 잘 나온 것 같습니다!

이쁘네요ㅋ 지금 구매하기는 힘들겠죠?? 실례가 아니된다면 사이즈감이나 구매처 알수있을까요?

OP

지금도 구매는 가능한데 일본에만 발매되어서....(미타/빔스)
사이즈는 저는 정사이즈로 갔는데 지인들은 반업하기도 하고해서
뭐라고 조언해드리기가 어렵네요.

그렇군요...일본에 계시는군요.. 그렇담 전구매대행이 답이겠네요ㅠ.ㅠ 제가야구하고 있어서 트레이닝이나 런닝할때 신으면 좋을꺼 같아서..ㅠ 질문드렸어요ㅎ 답변감사드립니다. 진짜 탐나게 생겼네요ㅎ

다른 컬러 기다리고 있습니다...

처음에 공개된 메인 컬러가 맘에 드네요~

OP

OG컬러는 3월달에 발매한다고 하네요~!
저는 미즈노와 다른 샵 콜라보 기대 중 입니다~

야광이네요 +_+ 

미즈노 웨이브라이더 좋지요 !

OP

야광은 뭔가 득한기분이 들죠 ㅋ
저는 웨이브라이더 이제 첫 체험입니다~ 두근두근~!

세상에... 웨이브 플레이트가 야광이라니...
미즈노도 이번에 콜라보 대전쟁에 발을 담궜는데 자국 일본 브랜드들이랑만 해도 엄청난 애들이 쏟아져 나올꺼 같습니다.

OP

13군데 샵이 발표 됐는데 일본은 미타하고 빔스 2둔데만 예정입니다~!
나머지는 파타/솔박스/슬램잼/SNS/우드우드/어퓨/티토로/하논/풋패/원블락다운/24K 하고
콜라보 예정이라고 하네요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건