2월 지름 정산...^^

안녕하세요 족발크리입니다!
다들 한주 마무리 잘 하시고 계시겠죵?
음....2월 지름 정산을 해볼까 합니다ㅎㅎ;;

제게 2월은 1년중 소비지출이 가장 많은 달 입니다...
각종 보너스와 상여금이 이때 몰리기 때문인데요..아이러니 하게도 와이프생일, 딸램생일, 설날에 양가에 용돈 보내드리는것까지 2월에 몰려서..결국엔 별로 남는것도 없네요

그와중에 작년에 투잡식으로 친구가게 봐주고 알바비 탄게 제법 돼서 제껏도 좀 질러봤습니다. 3프리드로라인은 빛의속도로 차였지만...ㅠㅠㅠㅠ 나머지 리스트들은 다행히 다 겟했네요
3FTL을 좀 기다렸다가 매물이 보이면 리셀로라도 살까 하다가..클리어솔과 요~망한 빨간줄 지킨다고 신지도 않고 또 진열만 할거같아서..대신 지인챤스로 아주 좋은가격에!!! 토로를 입양해왔네요

9검흰은 와이프랑 커플로 구매했고, 3검회는 딸램이랑 커플로 구매했습니다
그 와중에 와이프는 생일선물로 올빽포스 하나 더 사주고..에어모나크는 사실 작업화로 신을 예정입니다ㅎㅎㅎ 멋지게 신어주시는 풋셀회원님들처럼 끈도 교체해보려 했지만..하루종일 서있는 직장인인 저는 그냥 작업화로 신는걸로..(엄청 편하네요 튼튼해보이구요^^)

그외에 잡다구리한 옷가지 몇개랑 순탄님께 스우쉬가 스카치로 번쩍이는 양말 두개 더 구매했네요..거의 한해 지를거 다 지른거같아요ㅎㅎㅎ
딱 1쉐도우, 13히갓, 11콩코드만 더 구할예정이에요

순탄님의 재촉도 있고..ㅎㅎㅎ 이젠 진짜 착샷으로 좀 뵙겠습니다ㅠㅠ
풋셀회원님들 즐거운 주말마무리 되시고, 환절기에 감기조심하시길 바랍니당

Comments

엥 라인업 다사셨네요? ㅎㅎㅎㅎ부럽습니당~

OP

프리드로라인을 못구해서 아쉽긴한데..지금 상황보니, 브레드토 사온것만해도 만족해야겠네요ㅠㅠ

부자.....

OP

이제 거지....

착샷착샷

OP

ㅋㅋㅋㅋ이젠 진짜 입고 신어야겠어요ㅠ
착샷ㄱㄱ

토로!!

OP

기존에 발매되었던 신발 사는건, 토로가 이제 마지막이네요ㅠㅠ

흥...칫...부러워요....전 검회만 사랑할겁니다

OP

저는 중사님도 사랑해드릴게요

아무리 봐도 토로는 참 이쁜것 같습니다. +_+

2013년 나온 넌오지 칼라중 젤 좋은거 같아여. 피어나 그린글로우 보다도여 ㅎㅎ  

OP

피어, 그글 둘다 이젠 매물 구하기도 쉽지않지만..저 역시 색감은 토로가 젤 맘에드네요
년식이 슬슬 되어가기에 생각보단 막굴리면서 신나게 신어줄 생각입니다

착샷도 기대하고 있겠습니다!!^^

이번에도 울엇습니다 ㅠㅠ

그래도 축하드려요^^

OP

에고 탑텐님 안타깝네요ㅠㅠ
힘내세용 더 예쁜신발은 나오고, 그땐 꼭 구하실수있을거에용

토로는 사랑

OP

너무 사랑스럽습니다

저도 있지만 하나 더 사고 싶어요 관상용으로..언제고 살겁니다. 계속 살거 같아요

OP

논오지 컬러라 과연 리트로될까 싶지만..
지인챤스 없이 지금 매물가라면.. 실착용으로 하나만하구 리트로 기다려야겠어요 저는ㅠㅠ
근데 솔깃한건 왜일까요

9탄에 한표던집니다

OP

비주류라고 하는데..정말 안꿀립니다

조던에 비주류가 있나요?!

OP

우문현답같은 느낌이네요
예쁘게 신어줘야겠습니다

네~너무 아름답습니다
족발크리님~^^

리바이스 트러커

직장인이지만 발매일에때 회사째고 캠핑 가볼까하고 흔들렸던 아이였는데 ㅋ

정말 멋지네요~

OP

저도 리셀로 구했습니다
2박3일 캠핑했었다고 하니..저희같은 직장인들은 먼나라 얘기..ㅠㅠ

피의 2월을 알차게 보내셨군요 ㅎㅎ

OP

드렁큰님의 프리드로우라인이 있었더라면 완벽했을텐데 말이죠ㅠㅠ

훨씬 귀한 리바이스가 있으시잖아요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건