봄을 위해 남자의 색을 마련했습니다

그러고보니 첫글이네요 잘 부탁드립니다

꽤 부담스럽긴 하지만 남자의 색 민/핑 마련 했습니다

어릴 땐 그렇게 남사스럽더니 화려한게 좋아지는 그런 나이가 되어버렸습니다

모자는 헨더스킴 18ss 민트는 사진 그대로인데 핑크는... 물빠진 라벤더에 가깝네요
에어맥스는 30th 가념모델이고 얼마전 올라 온 풋셀 회원님 정보를 보고 구매했습니다
반스는 스타일 36 중 가장 인기없으면서 또 은근 찾기 어려운 핑크 색상입니다

그럼 즐거운 주말 되세요

Comments

어머 이렇게 상큼할 수가...!!!! 

OP
하지만 저는 거뭇거뭇 합니다 ㅎㅎ

그냥컬러가아닌 이쁜블루에 매력핑크군요

OP
캬 좋으말씀 감사드려요

쏘큐~~~ 웃입니다~~

OP
큐트큐트 합니다

과즙미 팡팡~~
과즙향이 날것 같네요~

OP
하지만 저는 남자향이 물씐 납니다 ㅎㅎ

민트는 파주에서 실제로 봤는데 실물이 훨씬 예쁘더군요 앞코부분 질감도 좋고요^^

OP
네 저도 실물로 보니 훨씬 예뻐서 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 뷰티플레코즈님 :)
민트민트 핑크핑크하네요 너무 이쁩니다~

OP
감사합니다 henz 님
검색 대상
띄어쓰기 시 조건