N
스니커마켓
N
스니커마켓

뉴발란스 574 V2 EGG

어제 주문했던 뉴발574 비둘기?가 오늘 도착했습니다! 이거슨 마치 예전 나이키 총알배송을 보는듯한..
제가 좋아하는 574라인이기도하고 뉴발의 상징적인(?) 컬러웨이에 가격도 나름 착해(?)서 주저없이 구매했습니다.

신어보니 역시 뉴발은 편하내요 ㅎㅎ
딱히 청바지 이염을 걱정할만한 컬러도 아니고 개인적으로 롤업을 선호하지 않는 편이지만 러닝화 종류들은 핀롤업>롤업>그냥입기 순으로 이쁜것 같습니다..

Comments

이쁘네요~

OP

검은망또님 정보덕분에 편하게 구했습니다!

저도구매 고민중에있습니다. ㅋㅋ

OP

이건 컬러가 다한듯 싶습니다 ㅎㅎ
뉴발공홈은 많이 품절되었더라구요.
전 오프매장가려다가 귀찮아서 그냥 온라인으로 ㅎㅎ

버전2 착화감이 궁금하네요 부럽습니다 ^^

OP

이전.574신어본지가 한참전이라 착화감을 비교해드리진 못하지만 정사시즈D로 구매했는데 역시 뉴발인만큼 착화감은 훌륭합니다~

뉴발은 역시 그레이가 시그니쳐죠 ㅎ 

OP

이 쥐같은 색상이 뭐이리 이쁜지 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건