드디어 제드림슈 왔네요~~^

저번주부터 드로우 전패에 오늘도 화이트오프 낙방~기분별로였는데 코끼리가 왔습니다~~오프화이트 보다 코끼리가 좋네요비록 리셀가로 구매했지만 이쁜자태에 기분이 절로좋아지네요~~아트모스 에니몰도 같이 올려봅니다~~제로클럽에서 탈퇴시켜준 놈이라 더이뻐보이네요~~^^

Comments

스톡X!!!!

받는데까지 대략 몇일 정도 걸리나요?

OP

2주걸렸네요~~주말제외하구요~~^^

이쁜데 주름이 너무 빨리생겨요ㅠㅠ

OP

아~~~ㅜㅜ 개시해야하는데 벌써 맘이

아 부럽습니다 요새 가격이 진짜 엄청솟던데

OP

네~2주전에 구매했을때보다 9만원정도가 더올랐더라구요~~

우와 콕끼리~

OP

네 콕끼리입니다~~ㅎㅎ

코끼리는 그냥 진리입니다. 보고있어도 신어도. 그냥. 만족. 옵화배맥 없어도 됩니다.

OP

네 옵화떨어진거 위안되네요~~^^

OP

하 주름~~~~주름마저 사랑스럽단 얘기죠ㅎㅎ

파이터님 어마어마한 녀석을 영입하셨군요!!

구매력 장난 아니십니다

OP

참고참고 하다가 그냥 질렀네요~~~~당분간 신발은 자제해야죠~~ㅎㅎ

파이터님 드뎌왔군요

그런데 제이.. 에서 사신게 스탁엑스에서 온건가여??^^

OP

네~~~그러네요~~^^확실한 정품인증입니다

거의 구매대행식이네요^^ 암튼 이러면 진짜 정품인증은 확실하니 믿을만하네요^^

OP

네~~믿을만하져~~^^

맥스원 중에는 전무후무 넘버원!!!
아트모스에서 이렇게 만들어준 걸 참 감사해야할 것 같아요

OP

그러게요~~인생신발이네요~~~너무 이쁨니다

애니멀팩으로 탈출하셨군여 !! 

전 아직 나코 공홈 드로우 한번도 당첨되본적이 없네여 ㅋㅋ 

축하드립니다  

OP

언젠간 묵직한놈으로 되실꺼예요~~~대신 아디다스 해외 좋은아이템 많이 되신걸로 알고있는데요 야생원숭이님~~^^

저도 스톡엑스에서 구매하고 딱 2주걸려 받았으요 히히 지금 잘신고있어요 

OP

네~~저도 2주되어서 받았네요~~~주름많이 간다고하던데ㅜㅜ심한가요??

코끼리신고 신발매장 들어가면 높은확률로 직원이 말겁니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건