N
스니커마켓
N
스니커마켓

국뽕~^^

안녕하세요 팽만길 입니다
에어맥스270 x 한국 커스텀 해봤는데 어떤가요?
저는 약간 아쉬움남는 작업이였네요 ㅎㅎ

Comments

음..개인적인 상각을 말해도 될까요?ㅎㅎ
만약 제가 의뢰를 했다면
빨파가 좀 매치하기 힘든 컬러이다 보니
빨파위를 가로지르는 느낌으로?
건곤감리를 꼭 넣어달라고 했을꺼 같아요.
저의 작은 의견이었습니다

OP

의견 감사합니다 ㅎㅎ 저도 이것저것 고민을 많이 했는데 뒤쪽에 음각으로 무늬가 있어서 억지로 넣게되면 퀄도 별로고 이상할것 같아서 그냥 저렇게만 진행을 했어요 그래서 많이 아쉽네요

우와.......설명 보기 전에 아니 이런게 언제 나왔지 하고 깜놀했네요 멋집니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 김상인님

믿고 보는 팽만길님 커스텀
역시는 역시

OP

아쉬운 커스텀이지만 좋게 생각해주셔서 감사합니다 간지남 죠니츄님

오 역시 만길님 손재주 멋집니다 ! 

OP

항상 좋은말씀만 ㅎㅎ 너무 감사합니다 원숭이님

역시.. 멋집니다~ 그런김에 저도 부탁을.. ㅋㅋ

농담이구요, 언제나 팽만길 브로님의 커스텀은 보는 즐거움이 배가 됩니다^^

OP

힘이되는 좋은말씀 항상 감사드립니다 승자 브로님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건