내가.. 드디어..

옆동네에서 구경하다가 가격보고 놀란가슴 진정시키고 얼른 데려왓습니다. 부속품이 하나도없이 신발 단품이지만 가격이 혜자네요.ㅎ17fw노초이지만 딱 큰거 한장들엇습니다 동해물과 백두산이 마르고 닳도록 신을겁니다 ㅋ 근데 판매자분이 음악 프로듀서시네요 ㅋ 본인이 신으신건가요? 라고 하니까 본인을 제외한 jyp소속 가수가 신엇다는데.. 저도 트s하나 영접하네요 디자이노거님 보고계신가요? 커플이에요 흐뭇♡

Comments

곱네요.고와~

대부분의 신발에 밑창보강을 안하지만, 이아이는 하는게 좋은 것 같아요.

너~~~무 무거워서 그런지 바닥이 쫙쫙 갈리더라고요 ㅎㅎ

OP

밑창보강하려면 밑창을 어느정도 갈아낸후 비브람솔을 입힌다 해서 어느정도 실착후 비브람솔 보강할 거같습니다 ㅎ

왕거니 들여오셨군요 ㅎㅎ
노초도 참 이쁘죠..멀티랑 둘중에 고민많이 했었습니다 ㅎㅎ
저도 신발 5족정도 정리하고 들여왔지만 후회없는 녀석입니다!

OP

저도 신발정리한이유가 해외여행자금이였는데.. 다시금 정리를 더해야겟네요.. 그래도 행복합니다.ㅎ.

이쁜 사랑하세요

OP

감사합니다!!^^

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 보고 있습니다 바알님 ㅋㅋㅋ

17노초를 한장에 영입하시다니 대투더박투더!!

이쁘게 신으십쇼~ 언젠가 진짜 만나서 커플샷을....

혹시 보강하시려면 송파에 있는 ㅁㅅㅌㅁㅌ에서 잘해줍니다. 택배도 받아염

전 벌써 두켤레 보강을.... 

OP

앗 노거님 등판!! 보고싶엇습니다 ㅎㅎ 디자이노거님 노초보고 대장중 (멀티.브레드.노초) 중 고민햇는데.. 부속품 이 하나도없지만 아무리신발 단품이여도 1장은 진짜.. 가격염장아닙니까..ㅎ 커플샷 기대되됩니다 ㅎㅎ

오오 과연 가슴이 선덕선덕하셨을만 하네요 ㅎㅎㅎ JYP의 누가 신었던걸지 넘나 궁금..!!

OP

이럴줄알았으면 아이돌에 관심좀 가질걸그랫네요.....ㅠㅜ ㅋㅋ

유명가수라면 프리미엄 붙는 느낌인데요?ㅎㅎ
축하드립니다

OP

저도 드디어 발렌시아가를 영접하네요 ㅎ 감사합니다~단품이지만 아쉽지않습니다ㅎㅎ

와 왕건이 하나 가져오셨군여 !! 

유럽서 현지직원이랑 야그하다가 딴건 모르더니 발렌시아가 스니커즈

이번에 잘 나왔단 얘기를 하더군여 ㅋㅋ 

맞장구 치면서 난 돈없어서 못사 한마디 해줬어여 ;)  

OP

야원님이 돈없으시다 하시니 섭합니다...ㅋㅋ 저같은 백수도 그동안 모아둔 군자금으로 장만햇는데ㅋㅋ 야원님이 안될리가없으시죠 ㅎ 축하 감사합니다 야원님~>-<

검색 대상
띄어쓰기 시 조건