작고 귀엽네요

몇일전 운좋게 문자 받고 구매한 녀석입니다.
(나이키 제로클럽이예요)

애기신발 치곤 정가도 너무 비싸네요
12만원짜리 애기운동화....
가격에 비해 퀄리티는 뭐....정말 형편없네요.

지인에게 양도할꺼라 크게 상관은 없지만요...

그리고 사실..
이 애기운동화가 이렇게 핫한줄 몰랐습니다.

주제넘는얘기지만..
솔찍히 애기신발 리셀가가 엄청나더라구요..
애기들은 커가면서 운동화는 얼마 못신는데...
애기 신발 리셀되는거보면 좀 보기 않좋더라구요
우리 아이들신발인데...ㅠㅠ
이런건 안건드렸으면합니다.

곧있으면 어린이날인데..
팔지만말고 주변 지인 조카들한테 선물해보세요!!!

Comments

정가도 12만원에 리셀까지 하니......

퀄리티가 많이 안좋나보네요..? 아기 신발인데도 정가가 11만원이나 하는 것을.. 나이키 정신차려야겠습니다

예쁘네요. 저는 오늘 아침 공홈 도전했지만 꽁무니도 못봤습니다. ^^;;

리셀러들 열심히 돈 벌어서 좋은 일도 하고 그랬으면 좋겠네요. 애들 신발 팔아서 돈 벌었으니 보육시설 같은데 기부도 좀 하고..

우와.. 아가신발 가격..이어마어마하군요.. 조금만 더하면 일반사이즈 우더스푼 정가 가격나오네요..ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건