KATRINA

NIKE AIR JORDAN 3 RETRO "KATRINA"

WHITE/FIRERED/CEMENTGREY/BLACK
136064-116

할인까지 받아가며 살수있어 너무 좋아요~
카트리나 색감이 너무 좋습니다.
조던이 이제는 아재신발이 되었지만 저는 환영합니다.
두놈 모두 아름답네요~ 
Comments

진리의 흰빨 이네요 역시 ^^

OP

스램과 비슷한듯 하지만 주창컬러 하나만으로 느낌이 너무 틀리더라구요.

완전 만족합니다~

관심없던 것도 뽐뿌오게 만드는 사진입니다

OP

뽐뿌가 오셨다면 지갑을 열어주세요~

찾아보면 만원정도는 할인해서 구매가 가능할꺼에요~

3탄은 진짜 명작입니다.ㅋㅋ
역시 오늘도 오피셜 이미지를
넘어서는 사진을 딱!!

OP

안녕하세요 도라에몽이다님~

이미 쇼핑백 들고있으신거 아닌가요???????

조던은 이제 아재 신발, 저는 아재라 좋습니다 ㅎㅎㅎ

사진 항상 너무 멋집니다!!

OP

감사합니다~

몇년전에는 캠핑아니면 사지를 못했는데 한순간 아재신발로...ㅠ.ㅠ

저도 사실 쉽게 살수있어서 너무 좋아요~

물량에 역시 장사없지요 +_+ 

점점 남아돌던 시절로 가는중이네여.

리셀하는 애들만 싸그리 다 빠지면 딱 그때인데 말이죠 ㅋ 

OP

물량이 가장 중요한거 같아요.

아무리 조던이 아재신발로 추락했다지만 리미티드면 비싸지긴 하더라구요.

작년부터 카트리나 살수있으려나 걱정했었는데 물량터져서 너무나 행복하게 살수있었습니다. 

OP

사진 너무 멋지네요.. ^^b

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건