나이키 때문에 말라 죽겠네요 ㅠㅠ

나이키 왜이리 신발을 많이 출시하는건가요..

또 왜이리 이쁜걸까요 ㅋ

절제하자 참자 다짐하면서도 늘어나는 실발을 보면 제 의지가 약한건지..

카트리나와 비기 투팍 구매하고 숨돌리니 이스터도ㅠ이뻐 보이고 ㅠㅠ

쉐도는 개인거래로 구매하니 정신이 번뜩 드네요

환불해야하나 싶어 상태만 확인하자 했는데 퀄은또 괜찮은거 같아 심란하고 결국 신지도 못히고 쌓이는 신발만 몇갠지 ㅠㅠ

정말 정리 한번 해야 할거 같습니다

p.s. 근데 카트리나 미드솔에 바늘구멍 같은거는 하자인가요??? 그거 빼고는 다 괜찮아 보이는데..

p.s 2 그리고 조던1 반업이 대세라던데 저는 정사이즈가 맞네요 문제는 이미 조던1을 5개를 마련한 다음이라 이거 참...

Comments

미드솔에 아마 기포들일 겁니다- 

폴리우레탄 중창 특유의 기포는 렌덤으로 되어있어요- 발포체 특유의 기포, 폴리우레탄 미드솔 특유의 기포들일 겁니다- 

OP

기포가 많으면 안좋은거겠죠?? ㅠ

좋고 안좋고는 떠나서 원래 그렇습니다- 어쩔 수 없달까요? 이건 퀄리티 문제가 아닌걸로 알고 있어요- 

저 기포들, CELL 이라고 하는데요- 저 CELL 이 빈공간이기에 저 부분으로 밀도가 좌우되고 쿠셔닝이 달라집니다- 

OP

아 그렇군요
댓글 감사합니다 타이거42님

아! 타이거가 아니라 티거입니다- 

OP

아하하 ;;;
g 가 하나 더 있었네요

나이키 나빠요

OP

나이키는 나쁘고 신발은 이뻐요~
ㅎㅎㅎ

사피르 바르지 마시고 캐럿 바르세여 ㅋ 

OP

캐럿 작은거 하나 있긴한데 유광보다는 무광을 좀더 좋아해서 ㅠㅠ

사피르는 별로인가요?

사피르 저도 바른적 있는데

운동화랑 사피르랑 안맞아여. 

흡수가 잘되는 가죽이 사피르가 맞는데

운동화 가죽은 다 코팅되서 나와 그런지 

안맞더라구여 ㅋ 

백번 공감 합니다 그냥 풋셀을 들어오지 않고, 신발 정보에 대해 눈과 귀를 닫아 버리는 방법밖에 없는듯 하나 쉽지가 않지요

OP

그러게요 눈과 귀를 닫는게 참 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건