N
스니커마켓
N
스니커마켓

JORDAN 1 데이터주의 ~ !!!

오랫만에 당첨됐네요 ~ 

그래서 조던1 떼샷이나 한번 찍어볼까 생각이 들어 슬쩍 자리이동 합니다.

아름다운 조던1 박스

브레드

블랙토 시카고 탑3

쉐도우

로얄 프라그 unc

뉴러브 레이니

나이키 ~

오프화이트 X 에어포스 이후로 당첨 되서 기분이 좋네요, 

아래는 상반기때 구입 한 것들인데 이제 신발 안사야지 하믄서 계속 사고 있네요, 크흑

늘 고마운 동생 ZAMIZINO 구해준 브레드토 ~ 빅스우쉬 자켓 

에어 터뜨릴 생각으로 남설악 등반했는데 안터지고 버티네요 ㄷ ㄷ ㄷ

개취라 우먼사이즈인데 직구 했으요 만족감은 탑이네요 ㅎㅎ

귀요미

2c8cm 

뜯어보면 각각 질감이 너무 우수하네요, 요즘은 투명 신발이 유행이지만 이런거 좋아합니다. ㅎㅎ

비기횽 ~

그레이색이야 ~

95 솔라레드 og 없었는데 이쁜 콜라보가 나와주어서 겟 ~

네 아재는 이걸 그냥 넘어갈수 없더라구요,

색감 개취입니다. 반함 ~

야도 우먼스인데 제일 큰거 샀더니 조금 커서 남아도는 줌에어 깔창 깔아 줬더니 

쫀쫀 너무 잘 신고 당깁니다.ㅎㅎ

곧 일년의 반이 갔네요,

나머지 2018년 반년도 열심히 살아볼께요 ~

-끝- 

Comments

대박

OP

크라스가 다르신 ㅎㄷㄷ 

OP

아니에요 ~~ ㅎㅎ

와우... 란 말밖에는...

OP
 모으는데 힘들었습니다. ㅠ.ㅠ

역시 기대를 저버리지 않습니다~~~

OP
 감사합니다 ~~~ 

헉. 평생신으시겠네요^^

OP
 하핫 ~~ 그렇지요 

귀요미는 박스도 귀요미네요ㅋㅋ

OP
 td 박스가 앙증 맞죠 ~

크으..... 6열종대 해쳐모여..... 일곱 번호끝 일결....

OP

제가 이걸 봤다는 증거를 남깁니다 ㄷ ㄷ ㄷ

OP
 감사합니다.

흠...주소가 어떻게 되시죠?

OP
 ㅎㅎㅎ 인천이에용 

역시 ㅎㄷㄷ

OP
 감사합니다.

우와...!!

OP
 모으는데 힘들었습니다. ㅎㅎ

항상 잘보고 있습니다

OP
 항상 감사합니다. 

감탄밖에 안나옵니다!!

OP
 안녕하세요 ~~~ 감사합니다. 

제 사무실 공간 쉐어 가능하니 언제든 연락 주세요

OP
 오오 괜찮은데요, 
제사이즈와 같으시군요
OP
 하하핛 
OP
 감사합니다.

더하나위 없이 멋진 작품 보는거 같아서 임팩트있게 남기고 저는 20000 ㅎㅎ

여기도 호우주의보 내리겠네요
호~~우~~
대박입니다. 눈호강잘하고 갑니다.^^

OP
호우 ~ 감사합니다

멋있습니다!!!!

OP
감사합니다 ~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건