이지 700 및 올해 신발 결산입니다요~

좋은 거래, 좋은 가격에 영입한 700이입니다~^^ 실물이 훨씬 멋지네요.

색감도 시원시원하고, 색조합도 좋고! 뭐하나 빠지는거 없이 훌륭한 신발입니다.

디테일이나 쓰인 소재등이 돈값 못한다는 생각은 안드네요!!!

사실 첫 신발을 아트모스 맥스 1 코끼리부터 시작했는데, 하나하나 모으다보니 그래도 나름 만족할만한

정도로 모은것 같네요^^ 서른을 앞둔 나이에 중학생때부터 지금까지 사고만 싶었고 갖지 못했던 것들을

사는 마음은 정말 뿌듯하면서도 기분이 좋네요....

내년에 얼마나 멋진 신발들이 발매될지야 모르지만, 이지700을 끝으로 당분간은 여자친구를 위한

신발 구매로 이어질것같습니다요~^^ 풋셀 여러분도 원하시는, 가지고 싶으신 신발들 즐겁게 신고

기분 좋은 신발사랑 하시길 바랍니다!

Comments

다들 이쁘네요! 예브라,콩코드 기도좀 해주십시요!

OP

어렵지않게 한방에 구매하실겁니다!!

와 부럽습니다-

OP

감사합니다! 이지서플라이에서 현재 어딨는지 알수도없는 350트화까지오면 정말로 당분간 컬렉팅은 끝입니다 하하.... 더사면 지네될것같아요!!ㅜㅜㅋㅋㅋ

wow 부럽네영 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건