Nike NYC Innovations Lab Jordan 1 커스텀

내일 2년반 만에 한국으로 잠깐 돌아가지만 그전에 꼭 해야하는 일이 있었죠

두둥 나이키 뉴욕 플래그십스토어 에서만 진행된다는 조던1 커스텀! Noise Cancelling Pack에서 제일 기다리던 조던1을 이번주에 진행한다고 해서 출국 바로 전날이지만 어제 스토어 가서 예약을 하고 바로 오늘 커스텀 하러 갔습니다.

바로 이 모델이죠. 기본도 너무 이뻐서 그냥 흰색으로 할까도 생각했지만 저만의 조던1을 갖는다는 생각에 '검은색'으로 염색 결정!!!

두구두구두구두구

두구두구두구두구

이리오련 

요렇게 완성을 시켰습니다!!

느므느므 마음에 드네요! +_+

착샷은 요렇습니다!

너무너무 맘에드네요!! <3

뉴욕에 가시는 분들은 꼭 고고싱!

Comments

너무 이쁜데요?? 저도 뉴욕가고 싶네요...

와... 최근에 본 조던1중 색감만은 원탑같네요;;

정말 잘뽑으신거같습니다 

조던1 그만사야되는데 이렇게 또 뽐뿌가옵니다...

와 제작 과정이 궁금합니다

바로 옆에서 만들고 있던 하얀 모자 쓰고 있던 사람입니다 ㅎㅎ

디자인 이쁘게 잘 나오신거 같습니다!  

크~~~ 색감 지립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 염색하고 싶은데 적절한걸 못찾겠네요.
너무 예쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건