왕의 귀환이라 하고싶네요

이렇게 영접하게 됩니다
정말 곱습니다...아름다워요...
그나저나 나코 배송 겁나 빠르네요
오늘 이녀석 안고 자야겠습니다

Comments

신발 정말 멋집니다만 패키지 정말 빈약해 졌네요.. 

안에서 완충해주는 종이뭉치도 없다니.. 해당크기박스를 사용하는 최소사이즈 신발이라면 엄청 덜렁거리겠고

비닐도 저 얇은거 한번 감쌀 크기인가보네요.. 그러고서 가격은 같음.. 

OP

엄청 공감합니다...

택배를 받아 들고 사무실로 오는데 덜렁거려 무서웠습니다...

다행히 슈박스는 구겨진곳없이 온전했지만

AtoJ말씀대로 패키지는 사실 실망스러울 뿐입니다

제껀 아직 이천에 있는데 벌써 받으셨다니 부럽습니다..ㅜㅜ

OP

금방 올겁니다 ..

요즘 대한통운 파업때문에 조금 늦어지나 했는데
다행히 엄청 빨리왔네요

아 어제 저녁에 간선상차는 했던데 그 이후로 업데이트가 안되네요ㅠㅠ 언제오려나...빨리 받고 싶은데!!! 저도 빨리 영접하고 싶네요!!

OP

하필 대한통운 파업과 겹친것이

저희를 불안하고 초조하게 만드네요 

금방 영접 하실수있을겁니다 얼른 와랏!!

저도 오늘 드디어 실물 영접 하겠네요,,,,,,!!!

감동입니다....!

boyz II men 노래 들으며 마음의 준비를 해야겠네요!

OP

얼른 받아보셨으면 좋겠습니다.

아직 당첨 안되신 풋셀회원 분들도 8일에는

모두 받으셨으면 좋겠습니다.

저도 대전에 있다가 택배

움직이네요 ~ 오늘안에

받을듯 합니다 ~

OP

요물입니다. 얼른 받으셨으면 좋겠어요!!

정말 빨리 받으셨네요..콩코드에서 빛이 나네요..축하드립니다!

질문 ㅡ 사이즌 널널하게 출시됐나요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건