N
신발을신고
N
스니커마켓

콩코드 ㅡㅡ리셀로 구입

풋셀 포스맥스 입니다

생각생각하다가
그냥 리셀로
구했습니다 거금을 들여...ㅠㅠ

공홈 드로우 광탈 ㅡㅡ
탈락문자도 안와
홍조는 생각지도 못했구요!!!

고민고민 하다
그냥 맘 편하게 리셀로
샀습니다

8일날 도전해도 제사이즈
구한다는 보장이 없구요

사실 귀찮네요 ...모든게
기다리기도 리셀러들이랑
같이 모지리 취급 받는것도
그렇고 해서 ...생각 끝에
걍 십만원 더 주고 샀습니다

그래서 그런지
기분이 그렇게 기쁘지
않고 담담하네요 ㅡㅡ^^;

와이프가 신발 사려고
캠핑이다 뭐다 이런거
무지하게 싫어라 해서
눈치봤는데 공홈 및
홍조상황 보는게 불쌍해 보였는지
그냥 사라해서 이때다 싶어
얼른 리셀로 샀습니다

여지껏 드로우~~~
나이키든 아디다스든
1백번 넘게 드로우
나오는 신발 중
꿋꿋하게 제사이즈
제 계정으로만 다
도전했지만 ㅡㅡㅡ전패 입니다ㅡㅠㅠ

앞으로도 계속 전패일거 같고
드로우로 나오는 조던은
계속 리셀로 살 거 같습니다

8일날 각 BB매장 및
나이키 매장에 발매하는
콩코드 원하시는 사이즈
겟하세요ㅡ화이팅입니다

춥습니다 8일은 영하10도
이하로 떨어지는 ...

두꺼운 패딩 및 방한화
손난로 귀마개 마스크 장갑
보온병 발토시(여성및 유아)
단단히 준비해 가세요

리셀인생 ~~

Comments

내년 검빨엔 꼭 구입하시길 바랍니다 포스맥스님. 

저도 지난번 11탄 스재미때 전패해서 리셀로 구입했던

쓰린 기억이 납니다 ;)  

OP

네ㅡ야원님
체지방 10프로때
대단하십니다
저는 몇년째 뛰어도
178ㅡ77 내려가질 않네요ㅡㅎㅎ

제 경험상 식단 60프로 웨이트와 유산소병행이
40프로인거 같습니다 ㆍ 화이팅입니다!!

OP

네ㅡ
저는 식단은 따로
신경쓰지 않고
저녁6이 이후론
과일 커피 음료수
안먹고ㅡ하루에 거의
10키로정도 여의도나
한강 나가서 뛰는데요

10키로 50분으로 맞춰
뛰어도 몇년째 77이하로는
내려가질 않네요

40대가 훌쩍 넘어가니
살이 빠지지가 않네요
대학교 다닐땐 아무리
술마시고 돌아 다녀도
68키로늘 넘질 않았는데요ㅡ^^;

식단조절을 한번
도전해봐야 겠네요
감사합니다????‍♂️

m.blog.naver.com/dandelioner/221338582128

이분꺼 참조하면 좋으실것 같습니다 ㆍ
여성분이지만 참 대단합니다 ㅎㄷㄷ

ㅡㅡ사이즈는 정? 반업? 뭘로 가시나요 ~~~

비뇨기과님 이제 그만 물어보고 다니셔도...천명 만명한테 답을 들어도 어차피 정답은 없어요. 확신하기도 어려울실듯 하고 사기전에 확신한들 무슨 의미가 있을까요 정작 사고나서 맞아야죠.
사람마다 발이 다르고 좋다고 느끼는 착화감이 다를테니... 어느 누구의 발도 비뇨기과님 발이랑은 다를거고 누가 내발이랑 비슷한지 아실수도 없어요
그냥 한사이즈 사시고 안맞으면 그거 팔고 다른사이즈 사세요.

OP

^^;
비로기과님께서 사이즈
때문에 상당히 고민하시는거 같네요
맞습니다

본인의 발(족형)과 동일한 분은
없으실 겁니다
또한 체격도 다 다르시겠지요
작으면 정말 난감하지만
사ㅡ알짝 큰사이즈는 인솔을
살짝 두꺼운거 교환하셔도
되니 ...
그냥 정사이즈1개.반업1개
사시죠 ^^

OP

이번 콩코드는
스잼이나 윈라익보다
발볼감이 살짝 타잇 하네요

윈라익은 290도ㅡ널널했는데
콩코드는 왠지 295로 가야 할거
같아서 295사이즈 구매한다하고
하루만에 구입했습니다

평상시 사이즈의 반업 신으세요

리셀로 구입해도 자신에게 의미가 있는 신발이라면 사는게 맞는것 같습니다. 저도 스잼 리셀로 4족 샀습니다~!

남들과 비교 하지마시고, 자기만족이 크다면 그걸로 된것 같다는 .. 저의 생각입니다.

결론은 축하드립니다~!  사진으로 봐도 영롱하네요

OP

감사합니다

그래도 리셀로라도
한족 영입해서 위안이 되네요

8일 이후 가격이 쪼금
안정?이 되면 한족 더
영입해야 겠습니다 ⛹️‍♂️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건