N
스니커마켓

우연찮게 두은님과 진행한 중고거래!!

이틀전 언제나 그랬듯
그냥 구경할겸해서 장터를 들어갔습니다
그런데 젤윗글이 두은님이 올려놓은 11브레드였습니다
가격이 일단 말도안되게 착한가격이라 상태가 어떤지 궁금해서 클릭해보았지요
근데 사진을보고선 어라? 괜찮은데? 싶어서 부랴부랴 연락을 드렸습니다
평소에 댓글로만 여러 얘기를 주고받아서인지 서로 매우 반갑게 연락을 주고 받았습니다 ㅎㅎ
신발에 관해 이런저런 얘기도 즐겁게 나눴구요 ㅎㅎ
입금하고 오늘 물건을 받았는데!! 왠걸!! 그가격에 데려온게 죄송스러울정도로 상태가 매우 좋았습니다!!
태어나서 어떤 물품이든 중고거래자체가 처음이었는데
정말 복받은듯 싶습니다!!
다시한번 두은님께 감사드립니닷!!^.^

Comments

정말 득템이네여^^

멋지게 잘 신으세여.. 풋셀엔 좋은분들이 참 많으신것 같아요

OP

정말 혜자스러운 가격에 데려왔습니다 ㅠㅠㅎㅎ

좋은 분께서 데려가주셔서 제가 더 영광입니다!!!
이쁘게 신어주세요~^^
감사합니다

OP

ㅠㅠ 감사합니다 증말 ㅠㅠ

좋네요 ㅎㅎㅎ 좋은곳으로 마니 데려가줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이쁩니다^^
올 겨울 저의 마지막11탄이 될 브레드 꼭 겟하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건