LA-CHI. 한국에선 최초인증인 것 같네요

속지에 벌써 노란 페인트가 살짝 묻어나오네요.
얼른 하나 더 구해서 하나만 벗겨서 신고다녀야 겠습니다.

Comments
OP

영롱하네요~!

OP

받고나면 무조건 지우려고 했는데 레이커스 색조합도 영롱해서 고민입니다...

와 예쁘네요! 사이즈감은 기존 조던1 가죽 라인들과 동일한가요?

OP

네 비슷합니다. 같은 사이즈 가셔도 될것 같아요.

멋지네요,
사진상으론 2016블랙토 느낌 같아요~

OP

그런 느낌도 있네요. 그래서 그런지 이 색배열 그대로도 충분히 좋은 것 같습니다.

멋집니다 ^^

OP

감사합니다. 올해 오랜만에 만족도가 꽤 크네요.

OP

흰빨검 컬러는 매년 나오니, 그냥 레이커스를 즐기심이!!

OP

고민입니다. 하나 더 못 구하면 덧칠 벗길 수 있을지...

와 이거 진짜 물건이네요 ㄷㄷ

OP

스캇, 사카이도 그렇고 이번에 나이키가 힘 팍팍 쓰는게 느껴지네요.

이쁘네요 가지고 싶다 ㅜㅜ

OP

꼭 가지시게 될꺼에요

우왓! 이걸 보게 될 줄은 몰랐네요!

OP

정식 출시 전에 미리 주문해 놨던거라 비교적 빨리 받았네요.

이 귀한걸 어디서...

OP

웃돈주고 리셀했답니다...그래도 스캇 조던1에 비하면 리셀가가 반도 안되는 수준이라 다행이었네요.

으아아... 영롱..ㅠㅠ 개인취향으로는 스캇이랑 엘에이투 시카고가 올해 대장이라 생각합니다

OP

올초부터 스캇보다 더 간절히 노리던 놈이었습니다.

와 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건