염장은 절대 아닙니다~

다만 소소한 지름인데 올릴곳이 여기뿐인것같아 올립니다.

보시는 바와 같이 별볼일없는 990 신형 v5입니다.

여태껏 뉴발은 국내매장판 저가들만 신어봤었고,
990 이상 usa 고가모델은 이번이 처음이었습니다.

그런데..
발이 웁니다..
감격해서요..

발을 넣는 순간, 혼잣말로 '우워..ㅋ'
끈을 메고 일어서는 순간, 욕같은 감탄사가 터져 나왔습니다..

딱딱하지도 무르지도 않은 적절한 쿠션감.
발을 포근하고 차분히 감싸주는 핏팅감.
가격대비 끝판왕격 마감품질.
전천후 코디능력.

기쁨, 감격과 동시에 내가 왜 여태껏 이신발을 안신어 봤을까 후회감도 함께들었습니다.

이제 뉴발을 자주 구매할 것같은 느낌이 옵니다.

아무쪼록 회원님 모두 한주 시작 잘하시고 행복한 하루되세요~!

Comments

실착엔 뉴발만한게 없죠ㅎㅎ 잘신으셔요

OP

넵 자주 신어서 빈티지해질것 같습니다
맛점하세요~

v4 정말 잘 신고 있지만 v5 하나 더 들이고 싶어요.. 그나저나 다리털이 정말 적당하게 있으시네요..부럽..

OP

올리브영에 적당길이로 제모하는 칼이 있습니다ㅎㅎ 여름다가오기전에 한번 정리하면 만사 오케이더라구요

뉴발은 신어보면 확실히 다르단걸 알게 되지요 ㅎㅎ 

OP

네 신세계더군요
당분간 주력이 될듯합니다

V4 버젼은 여행가려고 사신고

ㄴㅓ무 딱딱해서 바로 재판해버렸는데

이건 궁금하네요

OP

제가 v4는 없지만 주관적 견해로 에어맥스류 보다는 쿠션이 좀더 있는것같습니다.
오소라이트깔창이 꽤나 두껍습니다ㅎ

990은 짱이죠. 4버젼은 3버젼보다 불편해서 하나만 사고 접었었는데 얘는 깔창도 편해보여서
가을 쯤에는 하나 장만할 예정입니다

OP

4번보다 못났다는 평이 많은 5번이지만 좋은 착용감때문인지 5번도 예뻐보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건