N
자유게시판

우먼 조던 1 unc vs 옵시디언

안녕하세요~
며칠 전 교환으로 데려온 옵시디언입니다.ㅋㅋ

소장 중인 블루칠과는 나름 유사한 컬러웨이인데 많이 다르네요..

옵시디언은 너무 맘에 들어 한 족 리셀로 구매 더 하였습니다.ㅎㅎㅎ
이 넘은 이제 실착 준비로 밑창보호제 2틀째 건조중입니다.
저는 뒤에만 매우 두껍게 바르는데..이유는 앞에 발라봤자 금방 떨어지더군요...

우먼스와 사이즈 비교하시라고 참고사진도 찍어봤습니다...
사이즈는 Wus12와 mens 10.5 285 입니다
우먼스 us 12엔 290으로 표기되어 있지만 285입니다. 제조상의 차이로 가죽부분은 짧아보이지만 결론적으로 아웃솔의 크게는 일치합니다ㅋ

Comments

블루칠 너무 산뜻하니 이쁘네요
옵시디언도 컬러가 고급지구요!

OP

블루칠 정말 오랜만에 꺼내봤어요~
산뜻허니... 딱 소장용입니다 .ㅋ
옵시디언은 개인적으로 최고입니다.가죽 퀄도 엄청나게 좋아요

옵시디언 이쁘더라구여 ㅎㅎ

OP

갠적으로 콜라보 모델을 제외하고 올 해 최고인 것 같습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건