그렇게 대단한 녀석은 아니지만 엄청난 녀석을 ㅎㅎ

카우스 4 입양했네요 ㅎㅎ

제 사이즈 매물 구하기가 얼마나 어려웠는지 거금 들였네요 ㅎㅎ

뒷축과 중창 스웨이드와 가죽끈 이 3박자가 엄청 잘맞는데 확실한거 이거 실착하기가 힘들겠네요 ㅋㅋ

하지만 산걸 대만족합니다!

풋셀 회원님들 좋은 한주보내시고 ㅎㅎ 프라그먼트 1 있으신분들 연락한번 주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니닷

Comments

그렇게 대단한녀석인데요
ㅋㅋ 오랜만에 봐도 멋있네요 이친구는

OP

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 장난 아니죠 저 포스는 ㅎㅎ

대박 이걸 구하셨군요

OP

음허허러 ㅋㅋㅋ
오랜시간이 걸렸습니다!!ㅠ

으아니! 이걸 구하시다니!!

OP

올해는 프라그먼트면 만족하겠습니다 ㅠㅠ

퀄 하나는 미친거같습니다 

첨 나왔을때 무쟈게 구하려다 못 구했는데

영롱 그자체 네요

멎집니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영롱 그 자체입니다

제질부터,...........근데 실착이 ㅠㅠ

실물로 보다니 눈 호강하네요...
정말 이쁘네요...

OP

ㅋㅋㅋ 실물이 지립니다

후........이뻐요 ㅠ

와 이게 여기있네요....ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인거신가요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그냥 마음으로만 한번 품어봤던 신발인데
소장하고 계시니 부럽네요 ㅎㅎㅎ

와 카우스.........

OP

풋셀을 휩쓸었던
카우스 가품사건이 생각나네요.

정말 이뻐요! 부럽습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사건이 있었나요?!!!!!!!

짭 갖고 장난치면 손모가지 날라가죠 ㅎ

혹시 무슨 가품사건이죠?..

이쁜데요?

OP

그죠?ㅎㅎ

박스부터가 남다르네요 ㅎㅎㅎ

OP

존재감 뿜뿜...........

전 유니클로 카우스 티에 만족하려구요 ㅋㅋㅋㅌ

이렇게 보여주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 눈호강 굿

OP

어우어우 제가 더 감사드리죠 ㅎㅎ 

아따마 기가막힘요

OP

아따마 지리쥬

어마어마 하네요... 저는 이녀석 대용으로 쿨그레이 생각하고있습니다 .. ㅜㅜ

OP

쿨그레이도 이쁜데 카우스는 미쳤습니다 그냥......이건 워...비교할만한 4탄이 없네요 그냥 새로운 창조물이라할까...

출시당시 아니고선 인증샷이 안올라오는거보면 정말 물량이적나봐요 ㅋㅋ
진짜 엄청난 물건을 겟하셨군요!

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

인스타에서 엄지척! 날렸는데 역시 ㅎㅎ 풋셀 분이셨군요 :)

OP

맞팔하는걸로 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 

와 진짜..
조던4콜라보 대장 중 하나를....
너무 부럽습니다...

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이것이 대단하지 않으면 제가 가지고 있는 아가들은 뭐죠 부럽습니닷!! 

OP

하하...별거 아닙니다 카우스...

ㅋ ㅑ ~~

OP

영자님 따봉~~~

오 오랜만에 염장갤다운 샷입니다ㅎㅎ이거 실착은 진짜 힘들거같아요^^ 저라면 집에서만 신고다닐것같은...ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 제가 집에서만 신고 다니죠 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 저도 자주그럽니다ㅎㅎ카우스급은 아닌녀석들이지만요ㅎㅎㅎ

안도형님 고딩이란게 아직도 안 믿기네요 ㅎㄷ
젤 고가인 놈들 위주로 ㅎㄷㄷ

OP

야원님 안녕하십니까 ㅎㅎ

이제 1년있으면 전 성인입니다 ㅎㅎ

빨리 이 학생신분을 탈출해야죠 ㅠ

와 미쳤따리...오지고
킹왕 짱 이네요
부럽습니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
좋게봐주셔서 감사합니다.

Wow

OP
감사합니다

엄청나지 않다구요!!!??!? 제 드림슈였습니다. 너무 치솟아버린 가격에 지금은 마음을 접었지만... 언젠간 스캇4 카우스4 에미넴4 사버릴껍니드아!!

OP

가능하실겁니다 ㅎㅎ!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건