풋셀로또 슈프림 x 나이키SB 덩크 당첨입니다.

안녕하세요 ^^

풋셀로또 당첨자 리틀쿠바 입니다.

아주 운이 좋게 엄지 손가락 위치가 20에 있어서 바로 눌러서 당첨이 되었네요^^

풋셀이 적힌 박스가 하루만에 초특급 배송으로 도착했습니다.

상자를 개봉하니 풋셀 더스트백에 곱디곱게 슈프림덩크가 들어있네요 ㅋㅋ

더스트 백에서 박스를 꺼냈습니다.

벌써부터 ㄷㄱㄷㄱ

드디어 오픈을 하였습니다.

와우 영롱 그 자체 ㄷㄷ

슈프림은 레드지만 검은색의 포스감이 아주 팍팍 느껴지네요 ㅋㅋ

그리고 풋셀로고 데칼 스티커 까지

노트북에 바로 붙이겠습니다 ㅋㅋ

풋셀 컵으로 바로 커피한잔 했습니다 ㅋㅋ

글 재주가 없어 염장(?) 아닌 염장 당첨글 남겨봅니다.

다음번 또 좋은 이벤트에 많은 분들이 당첨되시길 바라면서

좋은 이벤트 열어주신 운영자님과 재미없는 저의 글을 봐주신 분들께 감사드립니다.

풋셀!!

Comments

와아아아아

정말 축하드립니다!!!

다음엔 선착순이라도 성공해야지...ㅜㅜ

OP

감사합니다!! 다음번엔 꼭 당첨되시길 바랍니다!!

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다!!!

아주그냥 부럽부럽입니다

OP

다음번에 당첨되시길 바랍니다!!^^

진심 축하드립니다.
이벤트를 열어주신 영자님도 감사!^^

축하드립니다! !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건