N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

오늘도 나이키는 왔습니다...

운좋게 리스탁으로 구매한 에어포스 1 고어텍스 입니다...
군대 전투화 느낌으로 묵직하니 고급지게 이뿌네요...
로우와는 완전 다른 느낌입니다...
285 정사이즈로 갔는데 반다운 했으면 너무 딱 맞아 불편했을것 같네요...
굳이 신발끈을 안해도 될 것 같습니다...
신발끈 없이 지퍼만으로 괜찮을것 같습니다...
이거 안 샀으면 후회할뻔 했습니다...
착화감도 좋네요...ㅎ

나이키 JDI후디...
여보야님께서 제 나이를 상기시켜 주시면서 안이쁘다고 핀잔을 주시네요...ㅠ
따님과 아드님께서는 이쁘다고 난리입니다...ㅎ
땡땡이가 실물로 보니 좀 크긴하네요...
회색으로 가야할까요...ㅎ
오늘도 무사히 괜찮았습니다...ㅎ

Comments

저는 고어텍스 올라브색인데..
이거 은근히 이뻐요 요즘엔 이것만 거의 신는듯합니다 ㅎㅎ
저도 끈은 이지처럼 풀어헤쳐놓고 지퍼도 안올리고 덜렁덜렁 다니는데 그게 더 이쁜거같아요 ㅎㅎ
사실 저도 원하는색은 블랙이었는데...우연히 코엑스 나이키에서 올리브색만 있다해서 바로 질러버렸어요..블랙은 아직 조금 미련이 남네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
선착때 너무 빠르신분들이 많아 품절이 되어 대신 로우를 구매하고 신고 있었습니다...
나이키 에너지위크때 놓쳐서 아쉬웠는데 이번주에 또 리스탁이되어 운좋게 구매하게 되었습니다...
신발끈을 끼지 않아도 편하게 신을 수 있을것 같아 더 좋네요...ㅎ
따뜻하니 지금 신기에 딱 좋은 부츠가 될것 같습니다...
조금더 있으면 미국공홈에 있는 올깜장도 입고되지 않을까 하고 기다려봅니다...
올리브 색상도 참 이쁘더군요...

전 없지만 불꽃님이 대리만족 시켜주셔서 감사합니다. 근데 진짜 마니 지르시네요 ㅋㅋ 부럽yo

OP

안녕하세요...
신어 보고 싶었던 신발이라 또 운좋게 리스탁이 되어 주저없이 구매하게 되었습니다...
고어기능에 착화감도 좋고 딱 지금 신어주기에 딱 좋은 신발같습니다...
한동안 눌러 왔던 지름신이 사정없이 강림하는 바람에 정신이 없지만 그래도 행복하네요...ㅎ

고어텍스 한족은 잇어야 겠어요
비오는날 신어보고싶어요 ㅋ

OP

저는 올해 펑펑 눈이 오는 날 신어보고 싶네요...
미끄럽다는 의견이 많아 조금 걱정이 되기도 합니다...ㅠ

전 오늘 빨간색 후디로 구입했어요 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ㅎㅎ

OP

가장 무난하다고 생각했는데 아닌가 봅니다...ㅎ
회색으로 다시 하나 더 들여야 겠습니다...
너무 이쁩니다...ㅎ

빨간색은 어떠신가요? 딱 크리스마스 느낌나던데요 ㅎㅎ

OP

안그래도 여보야님이 과하다며 핀잔을 주고 있습니다...
옷 입는 나이와 상관이 없을듯 한데...
나이에 맞게 입어주라고 하네요...ㅠ
빨강도 참 이뿌더군요...ㅎ

그래도 젊게 젊게 입는게 좋죠 ㅎㅎ 안그런가요? ㅋㅋ 이렇게 오늘도 전 자기 최면를 걸고 있습니다 ㅠㅠ

땡땡이 괜찮네요~

OP

땡땡이 이쁩니다...
루즈핏인데 품은 넉넉하니 좋은데 좀 더 길었으면 더 좋았을것 같습니다...

역시 빠꾸없이 직진이네요

OP

안녕하세요...
무조건 GO ON 입니다...ㅎ

캬.,.. 오늘도 역시나 멋집니다

고어텍스 신을때 불편하다고 하던데

반업하면 괜찮겠죠?

OP

안녕하세요...
저는 그냥 정사이즈로 갔고 신을때 그리 불편하지 않았습니다...
좀 여유로운것 같습니다...
로우는 정사이즈가 커서 반 다운 하면 좋을것 같은데 이 신발은 정사이즈 갔더니 앞에 길이가 좀 남는데 적당하니 괜찮네요...
신을때 붎넌한게 신발끈이 묶어져 있으면 지퍼를 내리기에 불편한게 아마 신기에 불편함을 느끼게 되는것 같습니다...

아 그런 문제가 있군요 ...
정보 감사합니다
저는 그냥 고텍 로우로 가야 되겠습니다

오늘도 첫 착용은 아드님인가여 ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ하십니다 

OP

안녕하세요...
오늘도 와서는 살짝쿵 신어 보고는 가네요...ㅎ
로우 보다는 확실히 더 고급지고 이쁘네요...

반업하면 딱 좋을거 같더라고요
정가주고 샀는데 장터엔 싸게파는 사람들도 많네요~
원래 화이트가 존멋인데 실용적으로 그냥 ..

OP

안녕하세요...
사실 흰색 컬러가 더 이쁜것 같습니다...ㅎ
덜 신경써도 되는 깜장이 일상생활용으로는 좀 더 나을듯 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건