다 계획이 있었는데 절반만 성공 했네요...

오전 11시 30분...
나코홈의 존버로 여보야님 사이즈를 구매하게 되었습니다...
마지막에는 85사이즈도 뜨는걸 보았는데 실패했습니다...ㅠ
나코공홈의 최초 발매시 60사이즈까지 있었는데 어떻게 85사이즈가 있었는지 모르겠네요...

아트모스의 90사이즈가 되었다면 정말 최초로 조던 커플슈를 해보려고 했는데 실패했네요ㅠㅠㅠ
발렌 선물인데 꽃보다 더 좋아 해주었으면 좋겠네요...

그런데 매장 발송이라고 된거 보니 혹시나 강남 나이키나 이태원등에서 기습으로 발매가 되는건 아닌지 하고 조심히 추측을 해봅니다...

Comments

역시 가정적인 남자

OP

안녕하세요...
오늘 아주 손에 땀을 쥐며 열심히 집중했습니다...ㅎ
칼되를 하고픈데 걱정이네요...ㅠ

워~~~ 축하드립니다~~~~~
일단 아내분과 커플슈로 1미드로 같이 신어주시고 나중에 기회봐서 이쁜녀석으로 같이 맞추세요~~

OP

발렌을 기회로 삼고 커플슈를 도전해보려 했는데 안되었네요...ㅎ
이쁘게 신어주면 좋을텐데...
또 '조던이야'이야 하며 호통을 치실까 살아짝 불안합니다...ㅠ

괜찮으실거로 사료됩니다~~~
발렌이자나요~~~~~^^ 무사히 퇴근하시고 이벤트 절 마치시고 행복하루 되셔요~~~

안녕하세요...
저희집사람은 구두만 선호해서 다행입니다
운동화까지 좋아했으면 등골빠졌을듯하네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
저희집도 마찬가지입니다...
페라를 좋아하십니다...ㅎ
전 그냥 둥근 고리 연결된것인데 제가 봐도 똑같은데 다르다고 합니다...
서로 다르다며 재미나게 으르렁거리고 있습니다...ㅎ

이야 요새 잘 구하십니다 ㅎ

OP

고생좀 했습니다...ㅎ
홍스 조던 물량으로 운좋게 구매할 수 있었던것 같네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건