N
패션마켓

톰과제리 퓨리가 도착했네요!!

배송 엄청일찍왔네요!!
일단 박스부터 인솔까지 디테일들이
살아있네요!!
진짜 콜라보를 하려면 이정도는해야
콜라보 했다!! 라고 말할수 있을거 같습니다!!
기대이상으로 대만족이네요

Comments

전 쌍용차에 추천합니다.
그나저나 톰 퓨리는 어떻게보면 진짜같이 만들었네요 디테일짱입니다

OP

쌍용차는 아니구..쉐보레입니다..ㅎㅎ
앰블럼이 좀 비슷하죠ㅎㅎㅎㅎ
진짜 디테일이 살아있습니다!!

정답 알페온 ㅎㅎ
요녀석이 극소량 발매된 쉐보레죠 한정판입니다.얼핏 렉스턴계열인줄 ㅜㅜ 자세히 다시밧네요 감떨어졌네유 ㅜㅜ

OP

워낙비슷해서 슬쩍보면 몰라요ㅎㅎㅎ
그렇죠..인기가없어서 자연히 한정판이된..ㅎㅎ
이거계약할때로 갈수있다면 사인하는 손모가지를
분지르고 싶네요..

호오~~~ 디테일이~~
만화에선 항상 톰이 당하는데, 신발은 사실 제리는 별로더군요.
결제전에 와이프컷을 당해서 아쉽습니다.

OP

크으 아쉬우시겠어요ㅠㅠ
저는 의류가안나온게 아쉽습니다ㅠㅠ

맞아요. 옷은 무난하게 와이프가 허락했을 텐데....

스니커 뉴스에 첨 떴을때도 옷이 상당히 괜찮았는데...

아쉽네요. 

OP

저도 신발도 신발이지만 의류가
진짜 끌렸는데 아쉽습니다ㅠㅠ

와 톰.. 갖고 싶었는데 속 디테일까지 엄청나네요.. ㅠㅠ 왜 아디, 리복은 사이즈가 안나오는 걸까요 ㅠㅠ 예전엔 충분히 있었는데 ㅠㅠ

OP

사이즈가 없으셨군요ㅠㅠ
사고싶어도 사이즈없어서 못살때가
진짜 아쉽죠ㅠㅠ

으허엉엉 ㅠㅠ 집에 있는 냥이랑 비슷해서 구입하고 싶었는데 말입니다 ㅠㅠ

OP

해외한번 노려보시죠!!
요녀석 해외에서도 그렇게 인기있을거 같진
않은데..ㅎㅎ

감사합니다. 해외는 잘 이용안하는 편인데 해외를 노려봐야겠습니다.

너무 예쁘네요 실사 처음보는데...사이즈 정인가요 반업인가요?? 소재가 좀 두툼해보이는거같은데..

OP

아직 신어보질못해서 집가면 신어보고
말씀드리겠습니다!!

OP

지금 신어봤더니 정사이즈 250이구
보통퓨리 반업해서 255신는데 요것도
기존퓨리랑 사아즈감은 별차이 없는거 같습니다!!
잘맞네요

감사드립니다^^

톰과 제리 추억이 있는 사람들에겐 

특별한 느낌입니다 ㅎ 

OP

정말그런거 같습니다!!!저도 어릴적 일요일아침마다
재미있게 봤었는데ㅎㅎㅎ

톰의 털인가요?? 디테일 너무 좋네요~~~~
어릴때는 톰과 고길동 아저씨가 당하는게 왜 재밌었을까요?? 지금 보면 너무 불쌍....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건