N
스니커마켓
N
스니커마켓

녹색 애자 입니다

운동화 좋아한지 20년쯤 됐는데
1순위는 항상 녹색입니다 ㅎ
전 스캇 보다 조던 그린이 더 간절합니다
한족더 늘어난 사진을 상상하며
당첨기원으로 첫 글 올려봅니다

Comments

조던6 브라질 추천 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

조언 감사드립니다
참고하겠습니다 ㅎ

저도 녹색 형광 집착증이 있습니다 멋지시네요 모으신거보니^^

OP

녹색은 사랑이자 진리입니다
마음을 편하게 해주는 색이자나요 ㅎ

오... 조던1 바이오베이지 있는 분 저말고 없는 줄 알았는데

OP

우먼스라 290힘들게 겟 했습니다 ㅎ

저도 285 사이즈로 힘들게 구했습니다

OP

이쁜 우먼스가 너무 많네요
왕뱔은 힘드네요 ㅎ

오우 뒤에 알콜 진열장도 멋질거같은데요?

요새 몰트다 브랜디다 관심이 많이가서

이마트보급형 위스키부터 천천히 먹어보고있는데 

OP

풀샷입니다 ㅎㅎ
저희 달콤 냥 님과
데일리 위스키 생각보다 깔끔해요
안주도 별로 필요없고
저가형 중에선 Jameson 을 추천드립니다
마트가시면 2만후반에서 3만 정도면 구입가능하고
200미리는 만원 이하니 그걸 먼저 드셔보시는것도 추천드립니다
가성비로는 조니워커그린도 추천드립니다
전 달모어를 가장 좋아합니다

ㅋㅋㅋ오 감사합니다 추천해주신 제임슨위스키도 녹색이네요 ㅋ정말ㅋㅋㅋ

OP

그러네요 ㅋ ㅋ
그건 녹색이라 추천해드린건
절대로 아닙니다 ㅎ ㅎ

신발도 위스키도 어마어마하네요.????????????
그와중에 귀여운 고양이 하아 ㅋㅋㅋ

OP

실제로 보면 저희 달콤군은 더 귀엽습니다 ㅎ

거의 정통 위스키 바 수준이네요... 후덜덜합니다

OP

인테리어할때 로망이어서
장식장때문에 문 크기도 줄였습니다 ㅎ

셀틱이 진짜 곱네요

OP

다른 그린이들과 조금 다른색조합이지만
그 미묘한 차이가 정말 고운거 같습니다
똑같이 한번더 출시되면 좋겠습니다 ㅜㅜ

이쁜놈들이 가득한 이방은 ..  천국인가요

OP

그런 천국은 세상에 너무 많네요 ㅎ ㅎ

운동화보고 이분도 확고한 취향이 있구나 싶었는데

더 놀란건 위스키군여 ;;; 

저도 재작년까진 위스키 자기전 매일 한잔씩 먹고 자서 ;;

달모어에 맥캘란 등 엄청 많으시네요 ㅎㅎ

매일 가서 한잔씩 먹구 오고 싶습니다 ㅋㅋ

OP

거의 관상용이 많지만
오셔서 한잔씩 드릴술도 여유있습니다
항상 열려있습니다
지금은 저기사진의 두배정도인건 안비밀입니다 ㅎ

녹색을 성애자라고 하시니 ㅋㅋ 

녹색 하니 생각나서 하나 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

성애자는 아니고 애자 입니다 ㅎ ㅎ

검색 대상