별건 아닐 수 있지만 나름 추억이 서려있는 녀석입니다

17년의 세월이 '유'색한 조던 1 시카고 에나멜입니다. 현장에서만 굴려서 그런지 말이 아니지만 나름 광을 유지하고 있다는 것만으로도 만족감을 불러오는 녀석입니다ㅋㅋㅋ

Comments

별거 아니라뇨!!! 흐엉 ㅠㅠ 부럽습니다

OP

눈을 해외로 돌리면 나름? 구하기 쉬운 것 같더라구요 도전해보시는 것도 어떨까싶습니다ㅎㅎ

저는 저거라도 신고싶네요 ㅋㅋ

OP

복원을 맡기고픈 생각이 손톱만큼 들지만 이런 맛에 또 오랜만에 신어줘야겠다 생각중입니다ㅎㅎ

어휴 오랜만에 보네요

OP

03년도 발매이기도 하고 지금까지 갖고계신 분들은 아무래도 랩핑 칭칭 해두시지 않았을까 싶네요! 은은한 광택에 오랜만에 또 반합니다ㅎㅎ

진짜 og!

OP

아직은 조금이라도 살아있는 OG녀석이지요ㅎㅎ

ㅎㅎ 조만간 쪽지 드리겠습니다 휴추님

OP

알겠습니다ㅎㅎ 기다리고있겠습니다!

처음 나왔을 땐 무리수라고 생각했는데,

지금 생각해 보면 시대를 앞섰던 모델 같아요 :D

OP

당시에는 누가 저런걸 신어... 너무 오바했는데라고 생각했지만 지금은 전혀 아닌 그런 녀석이죠! 이쁩니다

No14님 말씀에 정말 공감합니다.

당시 사고도 이건 컬렉용 수준은 아냐라고 하면 한번 신어줘야지 한 게 ..

새 박스채로 보관 중이네요.

오늘 오랜만에 한 번 꺼내보고 싶네요^^

OP

염장갤에 한 번 올려주시죠!! 새로운 모습도 한 번쯤은 보고싶네요

Classic!

OP

1985까진 아니지만 03년도도 classic이죠

OP

크으 카미님 역시 예쁘네요!! 언젠가 봤던 것 같은 느낌인 듯한 이 친근감은 뭘까요ㅎㅎ 300이면 꽉끈한다면 아름다울 것 같은 느낌까지 듭니다! 에나멜은 가죽보다 훨씬 그 광이 더 하니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건