컨버스 럭키박스 후기

런스타라니요......!!!
감사합니다 으어!

Comments

와..부럽네요...ㅠ 축하드립니다!

OP

감사합니다. 맨날 나코 아코 패배만 하다가 이런 행운이 ㅠ

우와 추카드려요
이것마자 꽝이던데요~^^

OP

더 좋은거 되실꺼에요..!!!감사합니다!

헉 런스타는 없을 줄 알고 드로우도 안해봤는데 대박입니다 축하드립니다

OP

처음에 사람들이 이미지 실루엣 보고 런스타 있을거 같다고 했었는데 진짜로 받을줄이야ㅠ 감사합니다!!

와 대박입니다

OP

감사합니다!

컹!!! 대에박이네오!!!!! 진정한 럭키드로우 당첨자 시군요 ㅎㅎ

OP

제게도 이런날이 올줄은...ㅎㅎ
감사합니다!

신발 두쪽다 대박이네요 좋은것만 왔네 와

OP

네 진짜 진짜 올해 드로우 운을 미리 다쓴거 같습니다ㅠ

축하드립니다.^^))
근데 저두 컨버스하이 한족있는데 ㅜㅜ
진심 박스 넘 작은거 아닙니까? ㅜㅜ
막 구겨 넣어야되네요 조금 크게 만들어도 되는데 슬리퍼 박스보다 작은듯 하네요
죄송요 급 보니 하소연햇네요 런스타 대박입니다.~~~

OP

맞아요.. 첨에 박스 보고 베나시 박스도 아니고 슬리퍼인가? 이 생각이..
감사합니다!

어엌!!!런스타라니요...엄청 좋네요 

이래서 제가 미당첨이었군여 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건