N
스니커마켓

에어 조던1로우 짐레드

늦은 퇴근후 이쁘니를 영접했습니다...ㅎ
깔끔하니 이쁘네요...
그러나...
나이키가 나이키한 품질입니다...
20년 01년산인데...
급하게 만들었는지 신반안쪽 박음딜이 훤히 보이네요...ㅠ
요즘 조던 미드도 신발안쪽에 이런 박음질의 마감이 보이더군요...ㅎ
이쁘니깐 그러려니 합니다...ㅎ

Comments

뭐 예쁘니 넘어가시죠 

OP

안녕하세요...
암요...ㅎ
이쁘니깐 넘어가주려합니다...ㅎ

색감은 좋으네여

품질은 역시 나이키네요 ㅋㅋ 

OP

보통 이러면 품질 검수 작업시 불량이 나야 하는게 아닐까요...ㅎ
암튼 깔끔하니 이쁜 컬러 입니다...ㅎ

이정도 구매력이시면 진심 나이키에서 드로우 페널티 줘도 인정합니다

OP

감사합니다...ㅎ
저보다 숨은 고수님들이 한참 많으실것 같아 부끄럽습니다...ㅎ

아....볼수록 뽐뿌와요...

OP

안녕하세요...
실물이 이쁘긴 합니다...
신발끈도 다른 컬러로 바꾸어도 이쁠것 같습니다...
깜장으로 생각하고 있습니다...ㅎ

아름답네요
역시 흰양말과 어울리는 신발과 신발끈이네요

OP

흰 양말에 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ
다른 로우들과 다른 신발끈입니다...
암튼 깔끔하니 이쁩니다...

색상 기가막히게 이쁘네요 노블레드 로우보다 난것같아요 올 가죽이라 퀄리티도 좋아보이네요

저는 정말 우연찮게 쉽게 구했지만
(사실 1족은 2치킨 더 주고 리셀로
구했습니다) 더비기닝 패키지가
너무 이뻐 보였지만 ...

1족은 스위시를 블랙으로 살짝
오쥐 시카코 로우 느낌으로 ^^

거의 이쁘다는
신상이들은 거의 다
구매하시는거 같은데요 ^^

염장갤이라 하지말고
불꽃갤이라 칭하겠는데요
진정한 '나이키공홈 매니아'로
인정합니다

OP

안녕하세요...
스우시가 깜장인거 훨씬 더 이쁘네요...ㅎ
불꽃갤...
나이키공홈 매니아...
멋진 닉네임 만들어주셔서 감사합니다...
그저 신반 좋아하는 신발쟁이 입니다...ㅎ

저도 매번 사 놓고
와이프한테 등짝 맞고
팔고 또 사고ㅡㅡㅎㅎ

신발 맘대로 사는 세상이
어서 왔으면 하네요 ^^;

OP

그런게 또 신발사는 재미가 아닐까요...ㅎ
저도 여보야님의 눈치를 보면서도 자꾸 들이게 되네요...ㅎ

빨강은 실패가 없는법 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
조던1은 빨강이 들어가야 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

컬러는 역시네요.
퀄도 역시지만요..ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
역시 컬러는 이쁜데 퀼은 그냥 나이키 퀄입니다...ㅠ

멋지네요! 그런데 끈이 원래 흰끈인가요? 빨강끈인줄 알앗네요

OP

안녕하세요...
기본 흰색끈인데 기존 로우들의 평끈이 아니라 좀 다른 끈이네요...
컬러 하나는 참 이쁩니다...ㅎ

저도 간만에 리셀로 구매해서 오고있는데 상당히 기다려지네요

OP

안녕하세요...
양품으로 와주기 바랍니다...
실물 참 이쁩니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건