이거슨 DMP

어제 저녁 8시에 도착하였습니다. 

정말 영롱합니다. 

고민중인 아재동지여러분 살수있을 때 사시기를 추천드립니다. 

사고 싶어도 살수 없던 것들,  

남들이 좋다해서 사고싶었지만 살수없던것들 이 아닌 

사고 싶기도 하고 살수도 있었던 신발입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

저는 아직 물류창고에 있나봐요..ㅜㅜ

OP

저도 어제 아침까지는 대전허브 였어요.

빨리 도착하기를 기원합니다.

제 디엠피는 매장발송, 배송준비중이라는데..... 언제올랑가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

빨리 받으시길 기원합니다.

이거시 DMP

OP

고민중인 아재동지여러분 ㅋㅋㅋㅋ

물론 저도 원오브뎀 이지요 

OP

아재들에게만 관심받는 운동화 인 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

저도 역시 그들중 한명 ㅋㅋ

실물 한번도 본적 없는 놈인데, 미공홈 나오면 도전해봐야겠습니다!

OP

미국 거주중이 신가요? 

미국은 아직 발매전인가요?

흐흐 회사에 잘 모셔놨습니다ㅋㅋ
오늘 와이프님 허락을 받아서 무사히 집으로 들여올 수 있을거 같네요ㅋㅋㅋ

OP

축하드립니다.

저도 와이파이님께 허락 후 구매가능했습니다.

와이프 허락의 조건은 본인이보기에 괜찮아야 허락해주더라고요.

다행히 와이프에게도 괜찮아 보였나봅니다. (보여주기 전에 밑밥을 좀 깔아야합니다)

2006년에 11000족 온리 우사 익스클루시브 ㅠ 

옛날 생각나네요. 역시 뎀피는 멋집니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건