N
패션마켓

오늘은 2족으로 스타트 했습니다...

윈했던 2족 구매했습니다...
한꺼번에 구매가 어려워 각자 샀더니 이전 결제라며 시간이 걸리더군요...ㅠ
암튼 오늘 목표2개 성공했습니다...ㅎ

Comments

오~~~지브라 ㅎㅎ 역시 달려요 달려~~

OP

목표 달성했습니다...ㅎ

역시! 오늘도 지르셨군요

OP

안녕하세요...
오늘 목표로 했던 2족 성공했습니다...ㅎ

고고고

OP

안녕하세요...
이번주는 그래도 조금 여유가 생겼네요...
내일 조던1미드도 손맛 보고프네요...

일단 신상은 사고 보시는거죠? ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
오늘 발매된것중에 요 2녀석만 노렸습니다...ㅎ

전 90만 하나 사봤습니다
고민하느니 신고 생각하자로요 ㅎㅎ
내일도 오늘 같이 쉽게 구매되면 좋겠네요

OP

안녕하세요...
저도 내일 쉬운 구매를 예상하는데 너무 막강한 녀석이라 겁나네요...ㅠㅠㅠ
함께 꼭 구매 성공 했으면 좋겠네요...ㅎ

그린카모 예뻐요 순삭안된게 신기하네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
여름에 반바지에 이쁘게 신어 줄 수 있을것 같습니다...ㅎ

조던까지 3개 지르셨네요

OP

네...ㅎ
내일 좀 더 편안한 마음으로 나코 선착 도전을 할 수 있을것 같습니다...ㅎ

오늘 세족씩이나 ㅎㄷㄷ합니다 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
JD는 정말 운이 좋았던것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건