데에엘타 겟

고양스타필드에서 약 2시간반 고민하다가 겟 했습니다 분명히 도착 5분전에 280 여유있다고 해서 왔는데 도착하니 솔닷 그래서 285로 갔는데 신어보니 쪼금 놀긴해도 신을만 하네요 스캇따위

Comments

쿠셔닝 어떠세요?ㅎㅎ

OP

리액트폼이라 쿠셔닝 좋아요

2시간 반 고민하시고 겟 하신걸 보니
신중에 신중을 기하신듯 합니다^^
델타 발매한 것중 탄 컬러가 개인적으로
젤 맘에 드는데 탁월한 선택을 하신듯 하네요~
노빠꾸 멋진 샷 기대해보겠습니다^^

OP

엄청 고민했어요

멋집니다ㅎㅎ저도 얼른오면 좋겠네용ㅎㅎ

OP

서울 안와요?

네, 마침 휴무날이 와이프생일이라...ㅎㅎ
포기하려고요 형님ㅎㅎ
신발이 됐음 콧바람 쐬러가자고 어떻게든 꼬셨을텐데ㅋㅋㅋ 못가게 됐어요..ㅋㅋ

OP

사이즈만 맞으면 대신가고싶네요

저도 그런식으로 양도가 가능했다면 좋았을것을ㅠ 아쉽습니다 형님..

저도 오늘 신포가서 겟했습니다!!
편하고 색상좋고 데일리로 딱이네요

OP

정말 실물이 대박입니다

크으~~ 마스야드맛 조던!! 멋집니다. 짐 매장 직원들 신고 있는거 구경중인데... 땡기네요 ㅠㅠ

OP

슬쩍 변화를 주면 더 이쁠것같아요

겟하셨군요!!
저는 오늘 늦게 들어가봐서 취스탁으로 하나 건져배송오길 기대하고 있습니다!!

OP

진짜 이쁩니다

기대가 큽니다~~~

마스야드맛 나네요ㅋ실착샷 기대 하겠습니다

OP

언제나 노빠꾸죠

묘한듯 이쁘네요ㅎㅎ

OP

조금 변화를 주면 엄청날것 같아요

이건 조던 느낌이 아니네요

OP

이름만 조던이죠 ㅎ

이젠 딱딱하고 불편한 이미지는
벗어나려 하나봅니다

OP

그러게요

즐거운 주말되시고
가족분들과 좋은시간 되셔요

전 이제 나이키는 안 사려고 합니다...
근데 85사이즈라 탐나네요...ㅠㅠ

OP

진짜요? 에이 뻥쟁이

저도 이거 안사고 참고 있습니다 사고싶었지만 ㅠㅠ

OP

잘참다가 저도 그만..

와 이쁘기도 이쁜데.. 쿠셔닝도 좋다니... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다행이 제싸이즈가 없어서 정말 다행이네요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 다행인거죠? ㅎ

네... 지름신이.... ㅠㅠ

OP

하나 가시죠

후... 리스탁 노려봐야겠군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 스펙 280이군요ㅎㅎ찌찌뽕입니다~~^^

OP
ㅎㅎ 그렇죠 ㅎ

돈이 없어 못 삽니다

대신 이거라도...

OP

가격 나쁘지가 않아요

이게 베이지 칼라라서 인기가 좋았군요 ㅎㅎ 

OP

그렇죠 너무이뻐요

이거엄청편하다하던데요ㅋ

OP

리액트 조던1이 있는데 신었을때 너무 편해서 좋았어요 그느낌 지대로 느껴질것같네요

리스탁 되서 결국 300 하나 질렀네요 ㅠㅠ 이건 크게 나와서 반업안하고 정사이즈도 맞겠쥬???

OP

신어봤는데 나쁘진 않더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건