육휴끝 복직기념~^^

한달동안 부지런히 구매했습니다.조던1 하이는 정말 출구없는 탈출구 같습니다.
업템포 피펜은 처음인데 선착의 여신 jd스포츠에서 구매했습니다.jd드로우는 12연패지만 선착은 항상 성공했네요.퀄도 나름 고퀄입니다.
어제 퀀텀은 무자비하게 구매실패했구
오늘 지브라는 핸드폰 데스크탑모드로 비행기모드써서 구매했습니다. 혹시나 지브라 구매못할까바 슈크림에서 미리 구매했었는데
운좋게 지브라 2족이 되었네요.내일이면 아코 지브라가 슈크림보다 먼저 도착할듯 싶습니다. 6월달은 미친듯이 질렀고 7월달은 자중해야
겠다고 잠시 생각했습니다.
회원님들 안전한 불금 보내세요~^^
PS. 짐레드는 저의풋셀 찐우정이 되신 데이빗리님께 아주 착한가격에 구입하였습니다.
감사합니다~^^잘 신을게요.

Comments

축하드립니다 !! 

OP

감사합니다~

와 엄청달리셨네요

OP

당분간 자제하면서 있는거나 신어야죠ㅎ

라투시는 어찌 구하셨죠 ㅠㅠ ㅠ

OP

리셀로 구매했습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건