불매기간 풀리고 질렀던 놈 3

지난 5월 불매기간 풀리고 질렀던 놈입니다 ;) 

샌달이 없어서 ㅠㅠ 어쩔수 없었네요 ㅎㄷㄷ 

acg 라인이라 신어보니 제법 괜츈한듯 합니다 ㅎ 

이리 많이 사는데 나이키 놈들은 왕건이 좀 던져줘야 합니다 흠  ㅋㅋㅋ

Comments

저 샌들엔 하얀 발가락양말 필수입니다
힙색도 곁들이면 최고구요

OP

맨발에도 신어봤는데 

전 양말 신은게 더 좋더라구여 

올여름 시원하시겠어요~~ㅎㅎ
그나저나 나이키 이놈들 진짜 안주네요 후 ㅠ

OP

나이키놈들 징글징글하네요. ㅎㅎ 

올해 짱꼴로나 때문에 회사에서 

휴가 없는걸로 하여 ;; 어디 가진 못할듯 하고 

주말에나 한번 신어봤네요 ㅋ  

오우 ! 고녀석 시원시원하게 생겼네요
목 긴 양말이 딱일것같아요

OP

뒷꿈치가 살짝 까져서 그런지 

아직 양말신는게 전 더 좋더라구여 ㅎ

나이키 이놈들 얼릉 야생님 한테 왕건이 던져줘라... ㅋㅋㅋ 곧 받을겁니다.

OP

은근 많이 사는데 (사실 25년간 모으면서 거쳐간게 500족은 넘을듯한 ;;) 

빨리 주면 좋겠어요 현기증난단 말이에요 ㅋㅋ  

데슈트 착화감 엄청 궁금했는데

작년에 산 샌들에 뒷꿈치가 자주 까져서 아직은 고민중이네요 ㅠㅠ

제 발이 이상한건지 참..

OP

그래서 양말신고 신으면 걱정없지요 ㅎ

저도 까진후론 양말신고 신었습니다 

샌들에는 맨발이라는 어찌보면 강박(?)을 없애야겠군요 ㅎㅎ

패션감각이 없어 아직까지는 ㅠㅠ

OP

이태리 가봐도 맨발이랑 양말 반반이었던것 같습니다 ㅋ 

어제 아주 편하게 토요일 근무때 신고 일했습니다...ㅎ
넘 이쁘고 좋습니다...ㅎ

OP

전 주말에 슈퍼갈때 신었었네요 ㅎ 

아 그리고 주말에 여친 모시고 데이트할때 신었었어요 ;) ㅋㅋ

여름에 샌들 필수죠 크크

OP

해외가서도 슬리퍼나 크록스 같은건 

서양인들 굉장히 싫어하나 샌들은 그래도 허용이 되더군요 ㅎㅎ 

요즘 참 acg 라인 이쁘게 잘 나오는 것 같아요.
나오는 족족 다 사고 싶네요

OP

예전 생각도 나고 평도 좋고 하여 저도 샀습니다 ㅎ 

기존 옷들은 안사봐서 모르겠고 

벙거지나 샌들은 사서 써보니 꽤 좋습니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건