지브라와 친구들..

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
350 입문을 하게한 지브라와 친구들 입니다.
이지가 나름 살아남는건 바로 메인간판 스타 지브라가 있기에 유지 되는것 같습니다.(개인생각) 집에서 심심해서 찍어봤습니다.ㅎㅎㅎ

굿밤!~~^^

Comments

다 탐나네요~~~

OP

감사합니다.지브라녀석땜에 털털 털어간놈들 이네요! 이제 팍팍신어줘야쥬~~^^

멋있네요

OP

감사합니다.

와... 예브라 지브라 쌍브라 만들어서 들떠있었는데 이사진보니 너무나 부럽네요 ㅠ 크...... 멋지십니다 

OP

저두 원래 쌍브라만 있음 되겠다 햇는데 ㅋㅋ 어떻게 다 모으게 됐네요 ㅋ 다시한번 감사합니다.

지브라가 참 이뻐요 군계일학이네요 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 그나저나 얼릉 나이키놈들이 야생님 왕건이나 줘야 할텐데요 제가 기원하겠습니다.
지브라는 원탑이죠 ㅋ

지브라 친구들이 이렇게 많았군요

멋진 컬렉션입니다

OP

저두 입문이 작년이라 이지를 사다보니 조아지게 되었고 조아지니 알게 되었네요 음...
이제 저런 친구들의 350은 안나올것같아 시원섭섭하지만 모 이제 추억의 지브라와 친구들로남을것 같네요! ㅎㅎ

멋지고 이쁜 이지들...
넘 부럽네요...

OP

감사합니다. 여름때 아주그냥 짝짝이든 모든
신어줄려구요 팍팍!ㅎㅎ

블틴 벨루가 너무너무 부럽습니다

OP

형님은 더 이쁜녀석들 투성이면서요 저두 형님 없는것좀 데리고 있을께요 ㅋㅋ 부럽긴요 ㅜㅜ
죄다 돈브라 녀석들 인데요 ㅜㅜ

저는 그다지 많이 없는데요

OP

거짓말쟁이 ㅋㅋ

제대로 염장이군요 ㅎㅎ 멋집니다!

OP

ㅎㅎㅎ 염장이 된다니 미션 성공 했네요!
감사합니다. 지브라가 한몫 해주네요 ㅋ

오~~~멋집니다!

OP

감사합니다. 굿굿~~

벨루가가 이제는 끝판왕 느낌이네요 ㅎㅎ

OP

음..끝판왕보다 추억으로 남을 녀석들 같아요
몬지모를 느낌이 이제 저친구들이 첨이자 마지막이 될듯 싶네요! 새로 나오는 350도 이쁘긴한데 저때의 350처럼 나오지 못해 아쉬움이 남습니다.~~^^

역시 이지의 남자 슨이님!!!

OP

ㅋㅋㅋ이지의 남자는 빼주세요 사기실어도 사게 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건