N
스니커마켓
N
스니커마켓

풋셀 인싸를 꿈꾸는 여친느님께서 선물을 하사해주셨습니다!!ㅎ

요즘 미운짓 많이 했더니만..ㅋㅋ
착해지라며 일욜 아침 눈뜨자마자 조던서울 인스타에서 정보보고 바로 달려가서 조던1 로우 스모크그레이 업어왔습니다

이젠.. 저보다 스니커 정보가 빨라서.. 따라잡기 힘드네요..ㅋㅋ

여친느님께서 인스타 정보 보고 저보다 먼저 준비해서 잠에 취한 저를.. 질질끌고 바로 조던 서울로 입성시켜주셨습니다..

덕분에 예쁜 신발도 겟하고 로얄토 오프라인 응모도하고 일석이조

-남친따라풋셀-
많이많이 예뻐해주시고 응원해주세요ㅋㅋ
참고로 슈퍼인싸 뷰티 인플루언서입니다
근데.. 요즘 뷰티는 뒷전이고.. 스니커덕질만 해서 걱정입니다..

Comments

유튭 채널명은 뭐지용~??ㅎㅎ 착샷 기대하겠습니다 ㅎ

착해져라 착해져라
날 따라오려면 멀었따 분발해라 남친

얘도 생각보다 넘 일찍 품절되버렸더라구요...

어제 송리단길에 있으면서 집가는길에 들려볼까?? 했다가..... 품절크리 맞았던.....

이쁘네용~~ 

앗!! 저희 둘이갔어서 두 족 구매 가능했는데ㅜㅜ 어차피 제 사이즈는 안나와서 전 패스했거든요ㅠㅠ

조던1은 로우 미드 하이 다 예쁜거같아요!! >> 남친
글에 글쓴이인척 댓글달기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요........ 두분이 가신줄 알았으면 부탁드렸을텐데 ㅋㅋㅋ

아쉽아쉽... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건