나이키 오버리액트 플라이니트 ISPA

이거 실물이 참 이쁘네요...
가볍고 리액트가 푹신하니 좋네요...
인솔은 없고 발바닥 아치쪽이 살짝 쏟아 올라 받쳐주는게 편하네요...
끈이 없는 대신 찍찍이가 있고 조이고 풀수 있고 발볼은 보통인것 같습니다...
저는 85 정사이즈 딱이네요...
그러나 앞쪽으로 낮은 구조이고 발볼이 넓으시면 반업 고려 하셔야할것 같습니다...
길이는 정사가 맞는것 같습니다...
그리고 신으면 발이 커보이네요...
가볍고 이쁜 디자인의 소재와 기능이 대만족이네요...

Comments

예쁘네요 정사이즈군요 역시...이지 350하고 사이즈 비교하면 어떤가요 ?? 둘다 일체형에 스타일이 굳이 비유하기 딱이라서요

OP

안녕하세요...
사이즈감은 비슷한것 같습니다...
이지는 앞쪽으로 좁아지는 스타일이라 새끼발가락 옆쪽이 닿는 느낌이라면 오버리액트는 앞쪽으로 낮아져셔 새끼발가락 위쪽이 닿는 느낌이네요...
발볼 모양대로 디자인된 컨셉으로 신으면 살짝 발이 커보이는것 같습니다...
이지 니트 갑피가 좀 더 타이트한 느낌인게 다르네요...
이지 350과 동사이즈 가셔도 될것 같습니다...ㅎ

디테일한 설명 감사드립니다 역시 너무 친절하시네요 구매하는데 큰 도움이될거 같아요 즐거운 불금되셔요 늘 감사합니다

오~ 예쁘네요~~
저도 집에 택배가 도착했다고 연락왔는데
빨리 신어보고 싶네요~

OP

안녕하세요...
가볍고 푹신하니 참 이쁘네요...ㅎ

와~~이쁘네요 실물이 더 이쁠듯 하네요^^

OP

안녕하세요...
실물 참 이쁘네요...ㅎ
소재나 디자인이나 기능성이나 다 좋은데 신으면 발이 좀 커보입니다...ㅠ

구하고싶은데 구할수나 있으련지...
이뿌네요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
이 컬러가 지금 신기에 딱 좋아서 더 인기가 있는것 같습니다...ㅎ
실물 참 이쁘네요...

착화감 굉장히 궁금하네요 느껴보고 싶어요
두툼해서 몬가 특별해보이네요~~흰양말에도 아주 찰떡 입니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
두툼하니 푹신한데 오래 신어 보아야 알것 같은데 발바닥은 편할것 같은데 무릎에는 그닥 좋지 않을듯 합니다...
저 같은 경우 아디 부스트가 무릎에 적합한 쿠션감인데 오버리액트는 더 푹신하긴 합니다...
좀 더 신어 보아야 알것 같습니다...ㅎ
가벼움도 참 좋고 찍찍이 시스템도 괜찮네요...ㅎ

오 딱맞으니 다행입니다. "앞으로 갈수록 낮아진다"는 표현이 딱 맞네요. 저는 그래서 반업이 딱이라 느꼈던듯 ~ 축하합니다!

OP

안녕하세요...
다행히 잘 맞네요...
가볍고 푹신하니 참 좋고 이쁜 디자인과 컬러가 참 마음에 드네요...ㅎ
납작한 실루엣인것 같습니다...ㅎ

저도 빨리 받았으면 좋겠네요
실물 보고 싶네요

OP

안녕하세요...
실물 참 이쁩니다...
생각보다 신어보면 발이 좀 커보입니다...ㅎ

리액트 쿠션 느낌이 나네요 ㅎ 

OP

안녕하세요...
푹신하니 조으네요...ㅎ

오..... 실물샷이 훨씬 이쁜신발이네요~~ 착화감 참 궁금합니다~~ 

OP

안녕하세요...
푹신하니 참 좋습니다...
너무 푹신해서 오래 신으면 무릎에 좀 무리가 올듯 합니다...ㅎ
디자인과 소재,슈레이스 찍찍이까지 다 마음에 드네요...ㅎ

두께감은 어떤가요? 겨울에는 못신겠죠?

OP

안녕하세요...
그렇게 얇은 두께는 아닙니다...
두꺼운 양말 신으시면 그닥 춥진 않은것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건