4번째 ‘X’ 도착!

안녕하세요
밴드 사냥꾼(?) sole4soul 입니다.
드디어 4번째 banned가 무사히 도착했습니다.
박스 상태 등등 컨디션이 극강이네요.
^^ 전 주인의 관리 노하우가 느껴질 정도네요.
새로운 친구도 무사히 왔으니
4 ‘X’ 컨셉 사진 곧 진행하겠습니다.

Comments

지리겠습니다

OP

감사합니다.

XXXX 기대하겠습니당!!

OP

^^ 넵!!
컨셉을 잘 잡아야 할텐데요.

태극기 건곤감리 처럼 컨셉가시져!ㅋㅋ

OP

어렵지만 ^^ 참고 하겠습니다.

// \\
\\ // 요렇게! ㅋㅋㅋ

OP

건곤감리는 아니더라도 나름 고민해서 컨셉 잡도록 하겠습니다. ^^

정말 멋집니다...

OP
감사합니다.

와...진짜....추천 박고 갑니다

OP

정말 감사합니다.

아..드디어!!
일단 지렸으니 4개 줄새워서 올리실때까진 안갈아입고 있겠습니다ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 밴드 사냥꾼이지 팬티 사냥꾼은 아닌데 말이죠. ^^

다른신발들 볼땐 안그런데, 솔포솔님 밴드에 대한 애정은 진심으로 뭔가 컬렉터 같은 느낌이십니다.

OP

아... 과찬의 말씀 감사합니다.

여튼, 배가 아프..아니..부러울 뿐입니다ㅋㅋ

OP

드디어 4개째시네요 크크

여섯개남았습니다

OP
아니요. ^^

드래곤볼 아니였나요!ㅋㅋㅋ

OP

저도 1검빨 2족인데 

요새 드는 생각이 한 2년전에

16 검빨 1족 더 들일걸 그랬습니다 ;) 

1탄은 아무리 봐도 1검빨이 젤 이쁜거 같아요 

OP

그렇죠. 1탄 검빨의 마성은...^^
전설의 2011밴드 가시죠..

운동화에 이제 리셀을 크게는 못 하겠어요 ;) 

16년 밴드 살까 하다 보니 벌써 가격이 엄청 올랐네여 ㅎㅎ  

호우~

OP

쌍코피가 왜나나 했네요 ㅋ
진짜 궁뎅이 예쁘네요 ~~걍 브레드도 이쁜데 ㅎㅎ 쵝오입니다.~~~^^

OP

슨이님 ^^ 감사합니다.

요놈 퀄이 그렇게 좋다던데 네족이나...ㄷㄷㄷ
사진으로봐도 핥아보고싶은 가죽퀄이네요.

OP

네 그 퀄과 스페셜함에 이끌려 여기까지 왔네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건