N
스니커마켓
N
스니커마켓

푸마 루드 셀 킹

푸마가 나이키도 씹어먹고 아디다스도 씹어먹던 시절이 있었죠
아주 잠깐이었지만ㅎㅎ
그 짧았던 영광의 시절을 생각나게 하는 신발이 나왔길래 냉큼 결제했습니다
아반티에 대한 완벽한 재해석인거 같네요ㅎㅎ
나이키에 비해 가죽 퀄리티가 엄청 좋습니다
디자인도 퀄리티도 모두 만족스럽네요

Comments

그러고 보니 90년도 중반이엇던 것 같습니다. 푸마 농구화 였는지 발목 있믐 미드 또는 하이 사이즈 였는데 

보라빛이 났던거 같고 헥사라이트 처럼 아웃솔 안쪽에 젤인지 헥사 라이트인지 처럼 있던 제품을 신었던 기억이 나네요. 그 뒤로 에어맥스 농구화로 가는 바람에 잊고 지냈지만 학창시절 굉장히 편했던 기억이 납니다.

그게 뭐였는지;;;

OP

제가 기억하는 푸마 전성기는 2000년대 초반이었는데

푸마가 90년대 중반에도 괜찮은 신발을 만들어 냈었군요

편했다는 기억은 가지고 있는데 추억 보정일 수도 있습니다.ㅋㅋ

저랑 같은 감성이시네요 저도 동일 제품 구매해서 착용 전에 있습니다. 이쁘게 신으세요^^

저는 어릴때 스웨이드 미드가 진짜 맘에 들어서 

열심히 신고 다녔었네요 ㅋㅋ 디자인 깔끔하고 좋았던..

ㅎㅎ 아반티,킹 부터 시작해서
스피드캣,바스캣,미하라야스히로
잠시나마 빛본적이 있었는데
추억돋네용

안녕하세요!!
사진 올려주신 거 보고 계속 아른거려서
구매하려고 하는데 혹시 사이즈는 어떻게 가셨나용??

OP

저는 반업 갔습니다~ 발볼러라 그런가 편하게 잘맞네요

감사합니당! 저도 반업 가야겠네용 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건