N
스니커마켓
N
스니커마켓

저도 993

간만에 염갤로 인사드립니다
993 미공홈 리스탁소식에
생일쿠폰먹이고 wide발볼로 시켰습니다
스탠다드보다 2E발볼이 더 구하기 힘들것 같았는데, 역시 최근 리스탁은 스탠다드네요
992처음 신었을때 새끼발가락이 좀 낑겼는데
(물론 지금은 적응되서 괜찮습니다)
그래서 2e는 꼭 신어보고 싶었는데 확실히 여유 있고 좋습니다. 잘 산것 같아요

Comments

역시 993 ㅋㅋ 이쁜녀석 데리오셨네요
영롱합니다.

OP

뉴발 한번 신으셔야죠 ㅎㅎ

넘나 축하 드립니다

OP

ㅎㅎ 축하받을 정도의 물건은 아니지만 감사합니다

993 참 이쁘죠
전 여분으로 한족 더 샀어여 ㅋ

OP

다 야원님 덕분입니다

993도 완벽한 녀석이죠!

OP

993도 넘 이쁘더라고요

석th님 간만에 멋진 993으로 오셨네요

OP

마음만은 프라그먼트 조3나 카시나 덩크로 인사드리고 싶었는데 좀 누추하네요

이뻐요~~ 전 사이즈를 몰라서 2개 주문했는데 먼저 온 녀석이 안 맞네요~
담 주면 파워실착 가능할 듯 합니다!!
OP

멋진착샷 올려주세요~

요즘 뉴발 기세가 장난이 아닌데

게다가 그레이색이라 파워실착하기 진짜 좋을 거 같습니다

OP

어디에나 잘어울릴것 같아요

배대지로 시키셨느요?

OP

네 배대지써야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건