노랭이 모음입니다.

안녕하세요 휴추입니다.
어제 택배를 뜯던 도중 그 느낌이 벅차올라 찍어봤습니다!
조만간 착갤에서 뵙게위해 어떻게 사진을 찍을까 고민하는 요즘입니다ㅎㅎ
집에 있던 노랭이들을 붙여 사진을 찍어봤습니다 나름 이쁜 녀석들이지 않나요?

Comments

역시 더텐1은 명작이네요.
90 진심 너무이쁩니다.

OP

맞습니다... 은은하게 에이징되는 와인 마냥 곱게 변색시키고 있습니다ㅎㅎ

변색이 아주아주 이쁘나왔네요!
꿀리지않는 옵조5

OP

맞죠!! 하이퍼덩크도 90도 같이 에이징중입니다ㅋㅋㅋㅋ 열심히 신어주고있거든요
거기다 acw 보메로도 같이 숙성중이니 나중에 올려보겠습니다 :)

어휴 멋쟁이들 많이 갖고걔시는군요
택배뜯을때의 그 감동이란...하아...
제가 다 설레네요 ㅎㅎㅎ

OP

전 제가 보기 이쁘고 좋은 것들만 있어서 큰놈들은 없지만 좋아해주시니 제가 다 뿌듯해지네요ㅎㅎ
아으 장난아닙니다 아주 그 느낌이란..!!

헐 90은 커스텀이 아니고 자연 에이징인가요?? 빈티지 갬성이군요 휴추님 ㅎㅎ

OP

자연에이징입니다ㅎㅎ 시간이 해준 커스텀이조!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건