N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

슈프림x조던5

안녕하세요 새신이 없어 옛날 신발만
올리는 소시민 뽀도르입니다ㅎㅎ
아마도 조던 콜라보의 시작은
이제품이 였던 기억이나네요ㅎ
지금은 뭐 옵조도 나오고 명품 꼴라보도
나오고해서 퓨전한 조댕들이 꽤 나온
느낌이지만 꼴라보레이숑 조던의 시작은
요 슈프림 3종 조던5(블랙 카모 화이트)
기억이 됩니당ㅎㅎㅎ오래되서
기억이 흐릿하기도하지만
요 데저트 카모 패턴은 흔한 색상의
조던이 아니라서 슈프림 공홈서 구매 성공했을때
짜릿함이 좋은 기억으로 남고 있습니다
출사를 잘 못하니 있는 신발이나
킁!킁!킁! 하고있네요ㅋㅋ
즐거운 하루되세요

Comments

저도 이거 발매날 공홈 기다렸는데 제기억에 정각이 아니고 8분에 한번 풀고 몇분 있다가 또한번 풀고 했던 기억이 있네요. ㅎㅎ 왜안올라오지 하고 풋셀 들어왔다가 그사이 발매 해서 못 산 ㅜ

넘 이쁘고 부럽습니다. ㅎㅎ

OP

맞아요 정각발매하기로 해놓고
뒤통수를 빡!ㅋㅋ
슈프림도 약았죠ㅎㅎ 8분대한번
13분대 한번 요래같던 기억이
운이 좋았습니다 바넷님

와~~최고입니다~ 오프화이트 조던 보다 더 저는 이 근본아닌 근본의 조던5 가 더 애착이 갑니다
감상 잘 하고 갑니다~ 뽀도르 회원님~
또 기대해 봐도 되겠지요?

OP

근본은 아니죠ㅎㅎ 콜라보 조댕중에
1빠 발매 인것으로 기억합니다ㅎㅎ
죄송하지만 제가 신발은 많지않아서요
기대는 하지마셔유

여태 올리신 사진들 죄다 멋졌습니다~^^
조던5 카모가 근본은 아니지만 첫 콜라보 그것도 슈프림이랑 한게 근본 만큼이나 멋진고 의미 있는 신발인 건 맞지요? 3종 세투 구하고 싶네요~

OP

저도 흰색은 못구했구요
검정은 지금 제품에 없습니다
지나고보면 후회스러운것들 투성이죠 좋게봐주셔서 감사합니다 즐거운 하루되셔요

우와.....

OP

우와.. 그정도는 아닙니다
낙스님 즐건하루 되세요

역시 슈조는 최고입니다

OP

검정도 좋은데
기존에없던 패턴이라
데저트 카모를 더
애착합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건