덩크 로우 Free.99 화이트...

구리 롯데백화점 나이키에서 수령했습니다...

80사이즈 총 3명인데 그 중 당첨이 되었네요...

85사이즈는 1명이더군요...

뻣뻣한 가죽이 아니라 부드러운 재질의 가죽으로 컬러가 아주 참 이쁘네요...

Comments

오 축하드립니다 민형군님~~!!!

OP

안녕하세요...

이쁘니가 당첨되어 참 기쁘네요...

축하 감사드립니다...

색상이 역시 제스탈입니다 데리고와야겟어요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...

양념님이 신으시면 정말 예쁠것 같습니다...

컬러감이 너무 좋네요...

80사이즈 오 대박이네요

OP

안녕하세요...

덩크도 포스와 마찬가지로 80사이즈가 맞는것 같습니다...

매장별 수량이 총 50족이내인것 같습니다...

정말 덩크 로우는 정가 주고 사기가 참 어려운것 같습니다...ㅠ

알록달록 크래파스버젼 너무 가지고 싶었는데.. 크흡 ㅜ 축하드립니다

OP

맞습니다...

딱 크레파스 컬러네요...ㅎ

매장은 정말 수량이 극악인데 ㅎㅎ
축하드려요!!~

OP

안녕하세요...

저도 80사이즈 3명안에 들어다는게 넘 신기했습니다...ㅎ

축하드립니다. 매장수량이 진짜 적네요!
저두 매장당첨이 몇개 된적있는데 진짜.운이 좋았던거네요.ㅎ이런 날도 있어야 스니커즈 살만하죠!ㅋ

OP

안녕하세요...

매번 별 기대하지 않고 응모했던 덩크였는데...

압구정에 이어 구리 롯데백화점까지 연달아 당첨이라 기쁨도 2배네요...ㅎ

내일은 압구정으로 가려 합니다...

이런 날이 오긴 오네요...

압구정은 어떤거 수령하러 가시나요? ㅎ. 대박이네요!

OP

운좋게 동일 모델의 덩크가 당첨이 되었습니다...

소장용 덩크와 실착용 덩크를 할 수 있게 되었네요...ㅎ

555 굿!

너무 귀여워요~~~ 축하드립니다!!!

OP

안녕하세요...

이쁜 컬러가 올 여름 반바지에 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

당첨 축하드립니다!! ㅎㅎ

저도 구리 롯백에 구글폼 넣었었는데 탈락했어요 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

구리 롯백6층에 나이키가 새롭게 좀 살만한게 많은 매장으로 바뀐것 같더군요...ㅎ

첨 구리 살면서 좋은점을 느껴봅니다...ㅎ

짜릿함 당첨 츄카츄~^^*V

OP

안녕하세요...

너무 좋습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건