N
스니커마켓
N
스니커마켓

카투사(사카이 세서미 앤 블루 보이드)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
카투사군복이 떠오르는 사카이가 도착했네요! ^^ 얼릉 집근처 커피숍 으로 데리고 와서 정성껏 이쪽 저쪽 찍어 보았습니다. ㅋ 어쩌다 보니 드래곤볼 모으듯 육카이 완성이 되었네요! ㅎ ㅎ 갠적 생각 이지만 옆태가 너무 이쁜것 같습니다. 오늘 남은 시간 즐겁게 보내세요! 불금 불금 케~~

굿럭!~~^^

Comments

진짜 이쁜 컬러입니다
이녀석때문에 엄청 흔들리고 있네요

OP

질러요 질러~~~전 요녀석도.최고점에서 구매햇어요 ㅜㅜ 천천히 사야 했는데 빨리받아 보는것두 아닌데 말이죠 ㅜㅜ 근데 세서미 이녀석 진짜 이뻐요!
지금 리셀도 착하던데 아빠님 달리시죠!

쫌 더 보고있어요
원하는 가격에 입찰 넣어놨는데 거의 다 왔는데 아직 멀었네요

OP

원하시는 가격에 입찰되실겁니다. 아빠님이 신으시면 찰떡이죠 ㅎ

한 족 들여 신어보고 싶은데...

가격이 넘...

이쁘니 넘 탐나네요...

OP

색상 이쁜것 같아요! 사카이 시리즈중 요모델 디자인이 전 너무 이쁜것 같아요! 특히 옆태 굿! 그래서 다 사게 된. . ㅜㅜ;; 한족 데리고 오시죠 ㅋ

아흑흑...크림발이군요;;;;

사카이 컬렉션 역시 최고이십니다
전 난잡한 잡..탕..이되어가네여..
지쳐버릴때로 지쳐버린...휴..

OP

사카이는 한족도 당첨이 안되었네요 ㅜㅜ
저두 지쳐 가는데 업무적 스트레스를 신발로 푸네요

육카이 대단히 부럽습니다 슨이님
“0”카이인 저는 “1”카이라도 해보고 싶네요

OP

어쩌다보니. . ㅜㅜ 검흰은 중고에요 ㅋ ㅋ 스트레스를 요새 넘받다보니 술보다 신발을 사게 됐네요 ^^

블랙 사카이랑 푸시아 시세보다 엄청 싸게 보냈는데
이넘은 심하게 땡기네요…

얼마전 스캇270을 개시하는 바람에 ㅠㅜ

OP

제가 그때 구매했어야 했는데 말이죠 지금 오지로 나온 녀석들은 넘 비싸요 ㅜㅜ 스캇270도 진짜 이쁘죠 굿굿

자~찾아가볼까~

OP

ㅋ ㅋ 스캇하이도 있으신 현욱님께서. .몰 먼길까지 오실려구요! 전 스캇하이 넘 갖고싶어요!

물물교환 ok?
크흐흐흐...ㅋㅋㅋ

농담이에요ㅎㅎ 주말 즐겁게 보내세요 슨이님

OP

네.현욱님도 좋은 하루 되시고 고생이 많으신데 좀더 힘내세요!.암튼 같이 홧팅 입니다.

와우 정말 이쁘네여. 저도 크림 기웃 거리고 있는데... 열심히 참아보는 중입니다. 2카인데 세서미까지 들이면 집에서 쫓겨날 듯 합니다.

OP

쫒겨 나시면 안되세요 조금만 더 참아보시죠! 근데 세일도 나온다고 하네요! 깔끔한 화이트요! ㅎ ㅎ

4계절 삭하이로 딱이죠
개인적으론 삭하이 나일론 모델은
별로였는데 요건 급 호감형입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다. 저두 요 세서미는 이쁘네요!

아주아주 영롱합니닷!

OP

감사합니다.

역시 슨이님 ㅎㅎ
저도 사카이 두족이랑 스캇 달렸습니다
기대되네여 ㅎㅎ

OP

역시 유뚱님! 굿! 근데 전 모가 그리급했는지 초반에
리셀구매해서.ㅜㅜ 넘 비싸게 샀어요 흑흑
억울억울 ㅜㅜ

ㅜㅜ 그래도 명성이 있습니다 .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건