N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지 500 유블과 인플레임 비교...

운좋게 모두 선착 구매를 할 수 있었습니다...

같은 85사이즈인데 유블이 좀 더 타이트한 느낌입니다...

비교를 해보니 신발 모양 자체가 인플레임이 좀 더 발볼이 넓어서 인지 신었을때 덜 타이트하더군요...

이지 500은 신발안에 발을 잡아주는 고무 스트랩이 있어 더 타이트한 느낌이 듭니다...

그래서 인지 유블이 좀 더 날렵한 신발 모양인것 같습니다...

어디까지나 제 개인적인 생각입니다...

Comments

500유블 갖고싶네요! ㅎ ㅎ 이번에 데리고 와야겠어요! 넘 이뻐요 굿굿

OP

안녕하세요...

제 것만 그런건지 유독 유블이 좀 타이트한 느낌입니다...

비교샷도 있지만 유블이 좀 더 길고 좁은 모양입니다...

전 역시나 깜당이 더 좋네요...ㅎ

결국 유블 못참고 개인거래 햇습니다. ㅋ ㅋ 택배오면 찍어서 올리겠씀당

OP

멋지십니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건